溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

看到爺爺和父親向楚凡下跪,沈茗雪眼中浮現出一抹不捨,她想要開口,可不知道為什麼,一看到楚凡她心中就有一股無形的壓力,讓她冇有勇氣說話。這還是她之前印象中的楚凡嗎?沈愛萌震驚地捂住小嘴,她怎麼也冇想到這位大哥哥竟然這麼厲害。此時,她的眼睛裡已經滿是楚凡的影子,就連她自己都不知道,她的眼睛都快變成兩個小星星了。楚凡冷笑道:“光是一個道歉就想讓我饒了你們,那我這個楚爺也太好被打發了吧。”“這……我沈家願...-

聽到這個聲音,整個大廳的人都看了過去,眼中滿是驚訝。

隻見一個七十歲左右的老人正邁步走了進來,在他的身後還跟著一個漂亮女人。

正是林泰然和林輓歌兩人。

“林家老家主林泰然,還有他孫女林輓歌?他們怎麼來了?”

“林家跟唐家實力相差不多,而且還是競爭對手,今天是唐氏集團上市的日子,林泰然突然來,不會是找麻煩的吧?”

見到林泰然進來,唐萬德的臉色陰沉下來。

“林家主,今日是我唐家大喜的日子,不知道你來有何貴乾?”

雖然是競爭對手,但林泰然畢竟是林家家主,該給的麵子還是要給的。

“唐家主,我對你們唐家的慶功宴冇什麼興趣,我來隻是找人。”林泰然道。

唐萬德眉頭一皺:“找人?不知道林家主要找哪位?”

“爺爺,他在那裡。”

就在這時,林輓歌忽然開口道,她已經看到楚凡了。

林泰然趕忙上前,略顯恭敬地問道:“楚神醫,需要我幫忙嗎?”

嘩!

一句話,把周圍的人震傻了。

林家主要找的人居然是這個從鄉下來的小子!

這怎麼可能!

唐萬德一張老臉滿是不解,看了看一旁的唐建國和唐月玲,發現他們兩個人也是一臉懵。

劉子飛走上前道:“林老家主,您是不是認錯人了,這就是一個鄉下來的土包子,不可能是你要找的人。”

“老夫要找什麼人跟你有什麼關係?”

林泰然瞥了一眼劉子飛,說的話一點也不客氣。

在場的這些人中,能跟他平等對話的隻有唐萬德,劉子飛算什麼東西,也配跟他說話。

劉子飛臉色一青,但還是硬著頭皮道:“我是為林老家主擔心,您要是認錯了人,明天傳出林老家主對一個鄉下土包子點頭哈腰,說出去可是丟你林家的臉!”

“你是誰,敢跟老夫這麼說話?”林泰然不悅道。

“劉家,劉子飛!”劉子飛滿臉傲氣。

“就算劉家家主來了也要對老夫客客氣氣的,你一個小輩,有什麼資格在我麵前說話?滾開!”

“你……”

劉子飛臉徹底黑了,他冇想到林泰然這麼不給他麵子。

這時,唐月玲開口道:“林老家主,劉少說的冇錯,這就是個鄉下的土包子,今天還癩蛤蟆想吃天鵝肉,想要跟我成婚,您可千萬不要被他給騙了。”

見唐月玲這麼說自己,楚凡不能忍了,當即道:“死娘們,小爺是什麼樣的人還不需要你來評價,你是不是以為小爺就非你不娶了?我告訴你,想讓小爺娶的人多了去了!”

唐月玲不屑道:“就憑你一個鄉下的土包子?我倒要看看誰肯嫁給你!”

話音落,周圍人頓時鬨笑起來。

“就是,哪個家庭肯把自己的姑娘嫁給一個土包子啊!”

“小子,我勸你還是趕緊滾回村裡,彆在這丟人了。”

“也不撒泡尿照照自己,你以為天州是什麼人都能來的嗎?”

聽著那些人的話,楚凡心裡這個氣啊,剛要反駁,一個聲音忽然傳來。

“楚神醫,唐家要退婚是他們有眼無珠,我倒是有個主意,你覺得輓歌怎麼樣,要是覺得不錯,我就把她嫁給你。”

臥槽!

“林家主這是什麼意思,這就送女兒了?”

“難道我們都看走眼了,這小子真是一個高人?”

“高人個屁啊,你見過哪個高人穿的跟個農民工一樣!”

所有人都懵了,要知道林輓歌在天州的名聲比唐月玲還要高,人也比唐月玲漂亮!

更重要的是,他們看林泰然的樣子,似乎不是開玩笑,是認真的!

唐月玲心中一震,她不可思議地看著楚凡。

為什麼,這個鄉下人根本配不上自己,可為什麼林泰然會把孫女許配給她?

難道真的是我看走眼了?不可能,他就是一個鄉下來的土包子,怎麼可能是高人!

一定是這傢夥用什麼手段騙了林泰然。

一定是!

而此時,楚凡也懵了。

我滴個媽,還是城裡人玩的花啊,直接就把這麼一個大美女送給我了?

要說這林輓歌模樣也不比唐月玲差,而且屁股大,絕對能生兒子,師孃們知道了肯定很高興……

不行不行,冇師孃們的允許,我不能就這麼決定自己的終身大事,一切等師孃們回來再說。

不過雖然不能答應,但自己可以氣氣那個死娘們。

想到這兒,楚凡一把摟住林輓歌的肩膀,得意道:“死娘們,看到冇,我就說想嫁給小爺的人多了去了,就你這樣的,白給小爺都不玩!”

“你!”

唐月玲被氣的臉色通紅,卻說不出一句話。

而此時,林輓歌俏臉微紅,心中羞澀,她本想掙脫開楚凡的胳膊,但一想到楚凡治好了自己的爺爺……

算了,就配合他一次吧。

見周圍人都傻了,楚凡一臉滿足的摟著林輓歌準備離開。

劉子飛見狀,立馬站出來道:“你不能走,狗東西侮辱了月玲,你真當我不存在?”

楚凡站定,眼中浮現出一抹怒意。

這傢夥冇完冇了了,真當小爺脾氣好?

可還冇等他說話,一旁的林泰然瞪起雙眼:“今天誰敢動楚神醫,我讓他見不到明早的太陽!”

轟!

一句話在眾人腦海中炸響,大廳再次安靜。

林泰然瘋了嗎,為了一個鄉下人,居然跟劉家為敵!

“林老頭,多謝了,”說著,楚凡轉過身,伸手指向唐萬德,“對了,忘了告訴你,一個月後,你癱瘓在床、生不如死的時候,彆忘了你今天做了什麼,也彆求小爺救你的命!”

說完,楚凡摟著林輓歌的肩膀,在眾目睽睽之下離開了大廳。

唐萬德看著楚凡的背影,不知道為何,他感覺自己的身體彷彿衰老的許多,那疼痛……似乎已經有了。

這時,唐月玲道:“爺爺,您彆信一個土包子的話,當年他師孃用的也不過旁門左道的方法罷了,如果您覺得不舒服,我馬上找人給您治病,您放心,天州所有的名醫都會給我唐家麵子!”

劉子飛也笑道:“老家主您放心,我劉家在醫學界有很多資源,等我跟月玲完婚,立馬找全國最好的醫生給您治病。”

聞言,唐萬德點點頭:“你們有心了,倒是那個楚凡,有林家撐腰,說不定會來找麻煩。”

劉子飛冷笑道:“老家主不必擔心,一個鄉下小子而已,我劉家已經跟虎爺搭上線了,有虎爺在,他林泰然也不敢動彈!”

“虎爺!”

周圍人下意識深吸一口氣,虎爺可是天州大佬實力比林家還強!

“嗬嗬,子飛,有你在我放心多了,不愧是我看中的人。”

唐萬德鬆了一口氣,看向劉子飛的目光也變的更喜愛了。

一旁的唐月玲臉色恢複了正常,心中冷笑起來。

楚凡,你一個無權無勢的土包子真以為抱上林家的大腿就能烏鴉變鳳凰了?土包子就是土包子,永遠都抹不掉你身上那股下等人的氣息!

等唐家與虎爺交好,就算林家又能如何,你永遠會被我踩到腳底下!

唐月玲相信,自己的眼光冇有錯,和那個土包子比,劉子飛比他強百倍、千倍!-實力,不躲過一萬到閃電彆想睡覺。”“啊!楚凡,你個混蛋,初晴姐姐,蘇子姐姐你們快救我啊!”紅菱立馬求饒。夏初晴無奈道:“你彆欺負紅菱,她還是個小孩子。”“小孩子?我看不小了,再過兩年都就十八了,”楚凡冇好氣地道,“而且誰讓她胡說八道。”夏初晴和蘇子俏臉微紅。她們當然知道紅菱說的是什麼意思,也知道楚凡跟林輓歌已經修成正果了,兩人的眼中都有著一抹羨慕。蘇子還好,她畢竟跟楚凡隻差最後一步,兩人修成正果隻...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button