溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

,身後的萬丈火蓮虛影突然爆發出一道道熾熱的烈焰,彷彿要將這方世界給毀了一般。……而剛打掃完戰場,正準備去跟沈柒柒彙報情況的夜北,則是一愣。突然感受到自沈柒柒身上散發而出的恐怖力量,他被嚇的那叫一個汗顏啊!帝後身上這股不受帝後控製的力量是怎麼回事啊喂!我過去不會把我轟死吧?這...一時之間他有些猶豫了...不過好在,沈柒柒輕吐出一口濁氣,平複了一下心情後,身後所凝聚而出的萬丈火蓮則是緩緩消散褪去。蒼...-

這是莫染帶娃的第二天。

她的女兒很奇怪,經常半夜不睡覺起來打坐......

一歲不到的嬰兒大半夜不睡覺打坐修煉,你懂嗎?

是因為異世界的原因嗎?

異世界的孩子都那麼凶猛嗎?

一歲就會修煉了?

這就是小說中所描述的從小就開始修煉?

我女兒有大帝之姿?

“係統,這究竟是一個什麼樣的世界?我什麼時候才能出山?這個世界的小孩都這樣嗎?”坐在躺椅上的莫染,回想起昨天半夜他睡覺時,女兒突然驚起盤坐修煉的事,嘴角製不住的抽了抽。

屬實是把他嚇到了。

一開始他還以為,這是睡覺不老實的小孩的特殊反應,結果還冇等他靠近動手,來自四麵八方的靈氣突然彙聚,最終彙入了他女兒的身體內。

這種現象他懂,是在修煉......

他冇有接觸過外邊的世界,雖然一身實力通天,卻是冇有修煉過,每天都是簽到,打卡,過的十分養老。

因此對於修煉一事,他是一竅不通的,至於一歲孩子修煉這種事情,更是聞所未聞。

這百年來,他一直都待在這山裡,冇有出去過一步,至於自己多強,他也不清楚,但是他能感受到,隻要自己想,這片世界都能瞬間化作虛無......

用係統的話來說,那就是他已經達到了仙帝境。

目前他所處的世界為下界,是在萬界之中最不起眼的下界,下界有無數個,上界隻有一個。

下界的實力分佈,大致可分為:凝氣境,聚氣境,散氣境,命宮三境以及下界最強的大帝境。

每境又分為一至九重天。

下界之人在達到大帝境九重天,即將踏入下一個境界時,便會被天道強行送入上界,因為這方天地承受不住仙境強者的力量。

莫染是特殊的,在早些年,他突破大帝境時,係統便送了他一套可以遮掩萬物的衣服,用來替他遮掩天機,避免被天道發現,如今他已達到了仙帝境,衣服的作用也就失去了作用,現在唯一的作用就是,好看。

仙帝境,萬界間,來去自如。

【時機未到,宿主就先不要想著出山了,還是先想想怎麼養女兒吧!】

又來......

“你除了這句話,還有彆的話可以說嗎?”

【冇有!】

很顯然,對於出山,莫染不是第一次提了,係統的回答依舊如出一轍。

到底是什麼時機呢?

也就在這個時候,沈青青雙手捧著一本陳舊的書籍一扭一扭的朝著莫染一路小跑而來。

不多時便來到了他的身旁。

這..這是真的嗎?

這本書裡寫的是真的嗎!?

不會說話的沈青青用她那嬰兒肥的小手朝著書比劃著,嘴裡還在吚吚嗚嗚的不知道在說些什麼。

莫染雖然疑惑,但還是接過了女兒拿著的那本書籍。

《上界記事錄》?

這不是好幾年前簽到得到的嗎?

這是一本記載了上界所發生過的大事件的書籍,以前無聊的時候,莫染經常拿出來看。

因為出不去,嚮往外邊的世界,所以經常翻閱。

上麵記載了大大小小的上界強者的一些事蹟,不多,但是比較出名的都會有所記載,最重要的是,這本書還是一件仙帝級彆的法寶,會自動收錄。

也就是說,每當上界有大事情發生的時候,都會被記載進去,不斷更新,莫染已經好久冇看了。

是想知道這本書是什麼嗎?

想著想著,他便起身蹲下身子,將女兒抱起說道:“這本書的名字叫記時錄,裡麵收錄了很多很多小故事。”

小故事?本王在問你是不是真的啊!

越想越來氣,軟糯糯的小胖手氣呼呼的便朝著觸手可及的,莫染的臉上糊了上去。

這對於莫染而言,跟撫摸冇啥區彆。

我女兒在摸我!!!!

突然被觸碰,莫染大喜!

香甜軟糯!

“上麵的小故事很有意思的,來,為爹給你講個聽聽。”

隨後,莫染將其打開,恰好正是沈青青翻開的那頁,四個大字映入眼簾。

月落仙王。

“乖女兒,你看,這位呢就是大名鼎鼎的仙王,月落仙王了,漂亮吧?”

聞言,沈青青雙眼瞪的老大,四個讓她熟悉的不能再熟悉的字樣映入她的眼簾。

月落仙王,出生於上界落月一族的聖女,身懷天靈聖體,上界美女榜第三。

三千年前,證道仙王境,並在極短的時間內連挑上界數位老牌仙王境高手,無一敗績,被稱為仙王境內第一人。

一千年前仙皇秘境開啟,月落仙王孤身一人闖秘境,以強勢之姿奪得仙皇傳承,接收傳承關鍵時刻,慘遭五大仙王偷襲,最後不敵身隕秘境。

享年,六千五百年。

看著上麵的記載,沈青青身軀一陣,竟......竟然是真的!

我已經死了那麼多年了嗎?

“怎麼啦,乖女兒?”

似乎是發覺了沈青青的異常,莫染看著她有些落寞的臉龐,關心的問道。

沈青青冇理他,小手繼續翻頁,翻到了距離這個時間段最為接近的一年。

南宮華,偽仙帝境!

七千年前,與謹仙王,木仙王,百戰仙王,萬獸仙王闖一仙皇秘境,並聯手擊殺了風光一時的月落仙王,最終奪得仙皇傳承,成功破鏡,抵達仙皇境。

千年前,在一處仙帝秘境之中,大開殺戒,將闖入仙帝秘境的一眾仙皇斬殺殆儘,最後隻有他一人活著從仙帝秘境中出來,併成功破鏡,晉入偽仙帝境。

南宮華!

看著畫像之上那個令她熟悉的不能再熟悉了的麵孔,沈青青肉嘟嘟的胖手緊握,握緊拳頭一拳砸在了他的頭上。

也就在這一瞬間,一道劍氣開始凝聚。

不好,仙帝不可辱!

突如其來的意外,令的沈青青一陣頭大,這劍氣要是落在她身上,不死也得掉層皮啊!

天空上朵朵祥雲紛至遝來,玄奧而複雜的金色符篆彙聚成了一個巨大的穹頂,一把巨劍形狀的劍氣指著趴在莫染身上的沈青青。

如此大的動靜令的四周變得安靜無比,天地也都在劍氣的氣勢下變得安靜了起來。

死亡般的寧靜!

“滾!”

隻聽得一道低沉的聲音從莫染的嘴中傳出。

一道偽劍帝的劍氣,也敢指向他的女兒?

也配?

莫說辱,殺了又何妨?

隨著莫染的聲音傳出,天地在這一瞬間,恢複了往日的平靜。

【叮,在女兒麵前裝13,獲得棉花糖一串-清晨的柒染仙朝,顯得格外的歡樂....……時光之城的大殿之上。時光之城的城主與顧心柔聊了很多很多關於這次天驕之戰的事情。“呼,看來,這一次的天驕之戰,比起以往來,還要更為之精彩啊....”時光之城的城主摸了摸自己的鬍鬚,若有所思的沉聲說道。因為他從顧心柔的口中得知。這一次的天驕之戰,是由兩位仙帝強者來主持的。至於是哪一方勢力的仙帝強者。這個,就不得而知了。而以往的天驕之戰,則是由上界各大頂級勢力來...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button