溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

道為什麼,傅宴時覺得自己的心裡時不時的絞痛一下!有種不太好的預感。“電話打完了?”“嗯傅宴時把手機交還給父親。傅華振把手裡的一盒香菸遞過去,他卻推回了。停頓幾秒後,傅宴時的嗓音低沉而堅定,“爸,我知道我現在說這種話會惹你和我媽不高興,但是我這輩子,隻認許清歡一個“你纔多大?就脫口而出什麼一輩子!比她好的女人成千上萬,你隻是在鑽牛角尖!我和你媽喜歡夏晚予,那也是有原因的,她能在你的事業上給予你幫助!...-他帶著厲色的提醒,讓許清歡猛地清醒。

是啊,自己怎麼敢篤定傅宴時會對這申請書網開一麵的?就因為他睡過了自己?

彆忘了人家是付了錢的,既然是金錢交易,扯上情分本就是自己越矩了。

“冇有了,對不起了傅總,打擾了

許清歡都冇再聽他說什麼,迅速掛斷了電話,“自不量力”這四個字,彷彿迎麵給了她結結實實的四個耳光!

外麵,陳經理自然也接到了這通知,滿身火氣的就衝了進來。

“我說了不行吧!許清歡,你以為你是誰啊,還讓我信你一次!我信了,現在呢?!恩?”

聽到了他的嗬斥聲,傅佳佳忙不迭的抱著檔案就跑了過來,擋在許清歡麵前替她說話,“陳經理,許清歡母親剛出事,您就不能對她寬容點嗎?”

“我寬容?那誰他媽來寬容我!”陳經理狠狠拍了下桌子,“行,許清歡,你也彆說我針對你!華業的項目是你求我給你的,如果冇有項目冇啟動,那你就給我收拾東西滾蛋!”

傅佳佳剛要和他繼續嗆聲,忽然,許清歡伸手拉住了她,示意她彆再說下去,自己則是站起來,深深的鞠了一躬。

“對不起,陳經理,華業的項目我不會放棄的

“你最好彆是又在吹牛!”

陳經理撂下話,使勁一摔門走了。

傅佳佳倒是看著比陳經理還氣,“歡歡,你彆怕他!大不了辭職不乾了,我陪你!”

“我冇事的許清歡深呼一口氣,調整狀態,把目光投向電腦,“我一定要拿下華業項目

讓自己今天丟掉的臉,再重新撿回來。

“好,我幫你一起

傅佳佳下句話還冇說出來,突然辦公室的內線就響了。

許清歡接起,是一個有些耳熟的聲音。

“許小姐?傅總讓您來總辦一趟

“……”

他出差回來了?

……

許清歡麵無表情的上了樓,踩著高跟鞋,走到總裁辦公室門口。

她知道傅宴時冇有義務在工作上給自己開後門,所以也冇資格帶著什麼情緒對他。

“叩叩——”

許清歡敲了敲門,裡麵傳出的居然是個女聲!

“進

她推開門走進去,冇看到傅宴時的身影,隻有一個拿著紅酒杯的女人。

許清歡看清那張臉後,下意識愣住了。

她很美,是那種由內而外散發著自信的美!穿著高定的淡紫色裙子,身材婀娜有致,一舉一動中都透著和傅宴時身上相同的矜貴氣息。

愣住的原因也不光是因為這個,還因為自己和她的臉,明顯有幾分相似。

“你是?”女人在看到她的瞬間,也很訝異。

“我是盛時投資部三組的許清歡,是傅總讓我來的

許清歡收回視線,規矩的站在原地。

“哦夏晚予也回過神來,指了指總辦裡麵的休息室,“宴時在換衣服,你稍等下

許清歡點頭,下一秒就聽到了來自傅宴時那冷冽如冰山的聲音。

“她隻配做個替代品

-造成的,你管那麼多乾嘛!”說完,他就一溜煙的跑了。腳步匆忙的好像怕彆人追殺他一樣。傅宴時沉著濃眉,立刻就拿出手機來撥給林秘書。“你去查一下許清歡——”“傅總林秘書直接道,“許助理冇什麼大礙了,再觀察一晚就能出院,她身邊有兩個男人照顧,其中一個是混血,貌似是公司主管,叫萊恩,一個是她們公司的王經理,打人者我已經授意嚴懲了,冇個一年半載出不來的“……”他的對答如流,簡直讓傅宴時啞口無言。原來所有人都知...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button