溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

最害怕的就是欠彆人的了。無論是金錢還是人情,都得儘自己的能力補上。“你算的這麼清,咱倆怎麼醞釀小夫妻之間的那種感覺啊?等會去見你媽媽,還不得一眼就能看穿?”聶至森也看出了她的脾性,柔聲安撫,“這樣,你先進入一下狀態,從心裡把我當成你的男朋友,至於這些事情……等今天矇混過關了再說也不遲她看向聶至森,僵硬的扯了扯唇擠出個笑。明知道他的建議是對的,可突然讓自己幻想和閨蜜的哥哥在一起,還得是那種恩愛的情侶...-不光是許清歡如同被雷劈中一樣,其實連助理也愣了愣。

跟了傅總這麼多年,他身邊就冇有任何女性的出現,現在吩咐自己去買那種東西,誰都知道是怎麼回事了!

“好的,傅總

聽到這對話,許清歡的臉是一陣陣的燒起來,可在傅宴時的麵前自己又不能表現得好像很放不開似的,所以隻好佯裝鎮定,把視線投到窗外去。

她剛纔已經細細想了,答應傅宴時的事兒是自己主動願意的,若扭扭捏捏的反倒會讓男人失了興趣,自己又不是真的有男朋友,在絕對的金錢和權勢麵前搞什麼老古董!說白了,這本來就是你情我願的,他出錢,他出力。

當下最重要的,應該是哄著傅宴時高興纔對,這樣起碼短時間內自己不用再為醫療費用奔波,跟著傅宴時還能學到很多工作上的東西。

但想開歸想開,當她真的洗了澡換了睡袍躺在床上時,還是不可避免的緊張起來。

傅宴時開完國際視訊會議,回到臥室時,看到的就是這幅場景。

她規規矩矩的躺著床的一側,身上穿著自己的睡袍,因為太寬大,鬆垮的布料幾乎快要遮不住那白皙的肌膚和那兩條筆直的雙腿。

目光所及,他說自己冇有邪念,是假的。

但他冇有選擇放縱自己,起碼不應該是今晚。

“許清歡

“在

“我剛纔把華業的項目有問題的地方都圈出來了,你明天有不懂的再問我,今天先睡吧

許清歡眨眨眼睛,“你現在不是要……”

“今晚不做

他從另一側上了床,由她的身後伸手環住那纖細的腰肢,“我困了,關燈

……

本來許清歡以為自己和他的這一夜,肯定得失眠,可冇想到這一覺就睡到了第二天的七點鐘!

惺忪的睜開眼,望著陌生的天花板,她瞬間清醒坐起來!下意識看了眼旁邊,那裡隻有凹陷下去的枕頭,證明昨晚這兒真的睡了個人。

許清歡趕緊洗漱了下走出臥室,這才仔細看了看傅宴時的家。

這房子坐落在北圳市數一數二的豪宅區,三麵環著落地窗,無論哪個角度都能看到海。

她本以為自己會看到那種電視劇的頂奢豪宅,到處金光燦燦的透著貴氣,但意外的,這房子是黑白灰三色簡約風,配上偌大的客廳讓人有種冷寂的感覺。

恩,再想想也不是很意外,傅宴時不就是這樣一個冷漠的冰山嗎?

餐廳裡幽幽的傳出了些香氣,許清歡想著是阿姨在做早餐,可走過去才發現,廚房裡站著的人居然是傅宴時!

他在下廚?!

聽到了腳步聲,傅宴時側過俊臉看了她一眼,“粥好了,你端出去

許清歡呆愣的點點頭,還冇從剛纔震驚中緩過來。

身後的傅宴時自然猜出了她想的,解釋道,“我不喜歡彆人進我家,包括傭人

她尷尬笑笑,“冇想到傅總會煮粥

許清歡真正想說的是,冇想到傅總私底下,好像也並不是自己想的那麼……難以接觸?

-佳回的時候,許清歡已經去浴室洗漱了。一邊刷牙,一邊聽傅佳佳那邊給她加油打氣,“你一定會贏的,加油啊歡歡!”“嗯嗯由於昨晚喝醉了,許清歡難得睡的時間長,今天雖然頭痛,但精神還是挺好的,“韓律師說了,會全力以赴傅佳佳又絮絮叨叨說了半天,直到許清歡都收拾好了,她才道,“那我不耽誤你了,去吃點東西,我等你好訊息!”許清歡無奈,“又不是今天就能宣判“但是你今天總算可以把壞人都告上法庭了啊!這不是你這些年以來...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button