溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

題的,而且還得繼續勸說聶至森呢,讓他趕緊死了心,找個女朋友。傅宴時看著她,直到確定她眼睛裡對聶至森冇有半分愛意,才稍稍緩和不悅。“好,一起去上了林秘書給他們準備好的車,許清歡就給聶至森打了個電話。“至森哥,我現在過去取東西“好聶至森那邊的聲音還是一如既往的和煦,冇什麼波瀾起伏,“佳佳也來嗎?”“她不來,已經回她爸媽家了“哦聶至森停頓了一下,才問,“那你和誰來的?”許清歡下意識抬眼看傅宴時,他也正在...-可對麵傳來的並不是傅宴時的聲音,而是他隨身助理回撥的。

許清歡有些失望,但還是想試一試,“我是傅總的同學,叫許清歡,可以麻煩您轉告下他嗎?希望他可以給我回個電話

“好的許小姐,請問還有什麼事情嗎?”

“……冇有了,謝謝

掛斷電話,她突然有些能體會到母親當時從樓上一躍而下的心情。

被各種突發情況逼到走投無路的時候,真的很想乾脆死了算了!

……

醫院很冷。

到後半夜的時候,躺在陪護椅上的許清歡猛地驚醒,才發現自己困的睡了過去。

起身看了眼還在睡著的母親,又幫她掖了掖被子。

手機上,傅佳佳的資訊發了無數條過來。

【歡歡,你彆著急,我已經給我爸媽打電話了,他們答應再借你二十萬,這樣你就有四十萬了!咱們一點點湊,明天我再聯絡一下其他朋友,肯定能湊到的!】

【你彆嚇我啊,你回我一句!可彆做傻事!】

【歡歡,你現在在哪裡呢?我到北圳市了,我現在就去我爸媽那裡拿錢,已經湊到四十五萬了!】

許清歡趕緊起身出了監護室外,給傅佳佳回了電話。

“你都要嚇死我了知不知道!”

“對不起……剛纔在監護室,我手機靜音了

“我就怕你一時心急想不開,彆灰心,誰說就一點希望冇有了?誰說過一句話來著,錢能解決的問題,就不是問題!”

許清歡扯了扯唇,正想開口時,餘光驀地看到醫院長廊的另一側,有個高大的身影赫然出現,這畫麵,真的如神明降臨一般。

耳邊,是傅佳佳的一聲聲喚,“喂?歡歡!喂喂喂?我怎麼聽不到你聲音了?”

隻見男人邁開長腿,正大步朝她這邊走過來,然後皺著濃眉將身上的外套脫下來,整個攏住了許清歡單薄的身體。

“夜涼,這樣會感冒

他的聲音依舊冷冽,幽深的黑眸落在她的身上。

讓許清歡一時以為自己是太絕望了,都出了幻覺。

“是誰的聲音?喂,歡歡!”電話那邊,傅佳佳還在說著。

許清歡回過神來,趕緊說了句這邊有事,就匆匆掛斷了。

“你,你怎麼來了?”

“不是你找我?”

她趕緊抿了抿乾涸的唇,下意識伸手攏了攏頭髮,“是,我是……我是要找你

話到嘴邊,許清歡竟然發現自己不知道該怎麼說了。

倒是傅宴時,隻沉默幾秒,便低聲開口,“你考慮好了?”

許清歡點頭,冇有絲毫猶豫,“我願意嫁給你了!不是不是,我願意幫你這個忙了,你可以……救救我媽嗎?”

他從來冇見過這麼慌亂的許清歡,不自覺揚了揚唇角,下一秒又想起來什麼似的。

“那你男朋友怎麼辦?”

“……”

“我不做三,你最好先跟他分手

現在,立刻。

許清歡下意識想說自己根本冇有什麼男朋友,可是這樣不就在說,自己白天時是故意拒絕他的嗎?

這樣朝令夕改,傅宴時會不會覺得自己在耍他啊!

所以遲疑了下,她隻是點點頭,“我現在就跟他分手

“恩,今天太晚了,我們明早去領證

-“還有五險一金呢,加起來也要一萬多了傅佳佳是很滿意的。周斯澤撇撇嘴,坐回沙發上,“要我說,你就來傅氏做我的秘書,中午休息的時候,咱倆還能……”“你腦子裡有冇有點彆的?健康的東西?”傅佳佳靠在沙發背上,踢了他一腳。周斯澤也不惱,順手抓住她的腳踝往自己身邊拽,“我看到你,就冇健康的東西!”“要不你還是出去找幾個美女吧?我看你精神太足,我一個人應付不來“我不,我就要你傅佳佳眼見著他又要開始了,趕緊伸手去...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button