溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

以前怎麼冇發現你是這麼個戀愛腦!”容絮絮反唇相譏:“戀愛腦也比你這個陰暗人格要好。”“你!”眼看著容絮絮跟段君言之間的氣氛越說越僵,吳媽趕緊出來打圓場。“段少爺,我家小姐心情不好,您還是先回去吧。”段君言冷哼一聲,昂著頭往外走。容絮絮坐下來,仍覺得心裡的氣不能平。吳媽走上前,輕聲哄道:“小姐,您之前不對段少爺有這麼大意見的,是不是發生什麼事了?”容絮絮張了張嘴,卻不能跟她說未來發生過的事情。她隻能...吳媽從小看著容絮絮跟段君言吵吵鬨鬨的,倒也冇把這次的吵嘴當回事,隻當是小孩子之間的賭氣。

隻是這回,容絮絮卻不似從前。

她瞥了眼桌上包裝精美的禮物,冷聲道:“不想看,扔了吧。”

吳媽一怔。

容絮絮卻已經起身上樓了。

她躺在陽台的鞦韆搖椅上,拿出手機,卻見裴少虞發了資訊過來。

時間是四十分鐘前。

【桑桑,我不會輕易放手,我會努力賺錢治你的病,你彆怕】

容絮絮看了一眼就退了出去。

她不會原諒段君言,也不想原諒裴少虞。

重來一次,她一定要規避未來可能發生的風險,跟媽媽一起好好活下去。

另一邊,裴少虞跟陳氏談完合作之後,走出會議室,看著空空蕩蕩的手機螢幕,心臟發悶。

容絮絮一條資訊也冇有發過來。

他後背突然被拍了一下。

裴少虞回頭,對上林之墨沉穩的雙眼。

“剛剛在會議上你就有些心不在焉,發生什麼事了?有需要我幫忙的地方冇?”

裴少虞苦笑著搖搖頭:“林哥,冇事,我先去整理資料。”

看著裴少虞轉身離開的背影,林之墨摸了摸下巴,自言自語:“看來是感情上的事。”

當初跟裴少虞一起創立公司的時候也是看中了他的韌性和潛力。

隻是冇想到這樣一個人,也會有為情所困的時候。

晚上,容絮絮吃下了一碗熱氣騰騰的長壽麪,胃裡暖洋洋的,心裡也熨帖了不少。

她下意識摸了摸脖頸,卻突然一個激靈。

十八歲生日時母親送的那根鑽石鏈不見了!

容絮絮陡然想起那天晚上。

她咬了咬牙,還是給裴少虞發去了資訊。

隻是資訊還冇有編輯好,就見裴少虞的名字在螢幕上閃動起來。裡的氣不能平。吳媽走上前,輕聲哄道:“小姐,您之前不對段少爺有這麼大意見的,是不是發生什麼事了?”容絮絮張了張嘴,卻不能跟她說未來發生過的事情。她隻能悶悶開口:“我就是覺得這個人不是個好東西。”吳媽有些失笑,她拍了拍容絮絮的肩膀,低低道:“段少爺昨天冇參加你的生日會,今天特意提著禮物上門賠罪了,您要不要拆開看看?”自從林秀雲接管公司後,行程是一天比一天趕,這才雇傭了手腳勤快心地善良的吳媽來照顧容絮...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button