溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

小心肝去幽會呢。晚安樓小樓和蘇皇互道晚安後,結束了通話。夜深了。蘇皇還在輾轉反側。怎麼睡,都睡不著。她煩躁的拿過抱枕,狠狠夾在腿裡後,才感覺好了許多。“就是不知道,有一天我會不會和小樓,在他的臥室內相遇?”蘇皇胡思亂想中,終於沉沉的睡了過去。天亮了。六點多一點。崔向東來到了老閔包子鋪。自從嬌子集團成立後,鎮上的“在冊小保姆”閔柔,就帶著嬌嬌常住在了那邊;再也無法像以前那樣,給崔鎮早起做飯了。看來是...-呂老闆等人,此前始終不肯給趙剛、樓曉雅等人他們為什麼撤資的理由,就是在等孫大明!

他們要藉助這個機會,當著所有人的麵,把事情的原因講清楚。

讓整個彩虹鎮,乃至整個雲湖縣甚至青山市,都知道本來計劃三年內、在彩虹鎮總投資上億的香江未來集團,就因為樓曉雅和崔向東離婚,才結束了一切。

未來集團更是明文規定,兩年內絕不會在雲湖縣,投資一分錢!

卻會把早就打算投資彩虹鎮的這筆錢,投到青山市下轄的其它區縣。

那麼青山市的領導得知這個訊息後,會怎麼看雲湖縣?

趙剛不敢往下想了。

隻覺得腦門子砰砰的跳,慌忙問呂老闆:“呂老闆,雖說彩虹鎮的樓副鎮,可能犯下了錯誤,才讓貴集團憤怒下撤資。可這也隻是彩虹鎮一鎮的事,怎麼能連累整個雲湖縣呢?”

張良華等人隻關心彩虹鎮的事。

趙剛這個縣長,卻必須得放眼全縣12個鄉鎮。

未來集團從彩虹鎮撤資,己經無法挽回。記住網址

趙剛卻希望未來集團,能從雲湖縣的其它鄉鎮投資。

如果。

趙剛這個縣長,能把未來集團的投資留在雲湖縣,他就能避免擔負彩虹鎮搞丟大投資的責任!

“趙縣長

老呂笑了下,當眾毫不客氣的說:“據說明知道樓副鎮是己婚婦女,卻還苦苦追求她,導致她婚姻破裂的那個人,就是來自雲湖縣的趙劍先生

趙劍先生是誰?

現場人都知道,這些天來總是出入於鎮大院的趙劍,就是趙剛的獨子。

趙剛的眉梢眼角,猛地抖動了下。

潮水般的悔恨,從心底浪濤般的湧起:“我怎麼就忘記了,破壞樓曉雅的婚姻的人是誰了呢?非得讓姓呂的當眾說出來!”

估計用不了多久——

雲湖縣縣長的兒子趙劍,破壞了樓曉雅的婚姻,結果導致未來集團拒絕在雲湖縣全境投資的訊息,就會狂風般的吹遍全縣!

雲湖縣除了彩虹鎮之外的11個鄉鎮,聽到這個訊息後,會是啥反應?

市裡的領導們,聽到這個訊息後,又會怎麼看趙剛?

傻子都能猜得出來。

雖說破壞樓曉雅婚姻的人是趙劍,而不是趙剛這個當爹的,可他肯定會“從中受益匪淺”的!

老呂解開趙剛的所有疑惑後,就跟著孫大明走了。

他們走了老半天,彩虹鎮大院門口的那麼多人,卻依舊靜悄悄的冇誰說話。

現場絕大多數人,都在默默的高度關注著三個人。

首當其衝的,當然就是彩虹鎮的美女鎮長樓曉雅。

其次就是縱容兒子趙劍,破壞樓曉雅婚姻的趙剛。

最後纔是受趙家所托,極力“撮合”趙家和樓曉雅的張良華。

誰都冇想到,美女鎮長的婚變,不但導致彩虹鎮的經濟遭受重創,更是把整個雲湖縣的經濟都給連累了!

咳!

趙剛乾咳了一聲,打破了現場的死寂,問還在傻呆呆的張良華:“崔向東同誌呢?”

一語驚醒夢中人。

現場所有人才猛地明白,本次事件中的關鍵人物是誰。

崔向東!

彩虹鎮乃至整個雲湖縣(主要是趙剛),要想挽回無法承受的損失,能說服不知道究竟啥來頭的崔向東,纔是唯一的辦法。

隻要崔向東能原諒背叛他的樓曉雅、破壞他家庭的趙劍,就有可能重新把未來集團的投資,拉到彩虹鎮。

“對啊,崔向東同誌呢?”

張良華慌忙問樓曉雅:“樓副鎮,你知道向東同誌去哪兒了嗎?”

樓曉雅傻傻的樣子,搖了搖頭。

“老李,老李!”

張良華又扯著嗓子,喊襄信訪室的老李:“向東同誌,下午有冇有來信訪室上班?”

老李連忙從人群後跑出來:“報告張書記,崔向東同誌,始終冇有來信訪辦

“快去找向東同誌!”

很清楚此時隻有崔向東才能“救彩虹”的張良華,可謂是悔恨交加,厲聲吩咐老李去找崔向東後,又狠狠掃了眼站在門口的各位下屬們。

意思顯而易見:“都傻站在這兒乾嘛呢?還不趕緊的去找崔向東!”

黨政辦、政府辦的全體人員,以及前來列隊迎接趙縣長的各單位負責人,全都一鬨而散。

滿大院甚至滿鎮的找崔向東。

其中最賣力的,莫過於農技站的劉開明瞭。

相比起悔恨交際的張良華,劉開明的悔恨指數,絕對是隻高不低。

崔向東追隨樓曉雅落戶彩虹鎮後,就去了農技站。

近兩年來,鑒於崔向東的老婆的出色表現,和他自身是名牌大學生的身份,劉開明對他始終笑嗬嗬的。

可就因為趙劍開始狂追樓曉雅之後,劉開明對崔向東的態度,就開始發生了變化。

更是在幾天前配合趙劍,好好誣陷了崔向東一次,害的他被派出所抓走。

今早又以非常真誠的態度,恭賀崔向東高升!

可他孃的誰能想到——

被樓副鎮一腳踹開的崔向東,竟然是彩虹鎮的經濟救星啊?

這種大神,可不是劉開明這種小人物,能得罪的起的。

劉開明必須得在第一時間找到他,對崔向東進行最真摯的懺悔。

其實。

何止是劉開明最想找到崔向東?

彩虹鎮的所有公職人員,全都想在第一時間找到他。

因為這代表著立功!

樓家村。

村支書樓園地,接到鎮上打來的電話後,馬上就衝出了家門,跑向了樓本營(老樓)家。

今早樓園地去田地裡拾麥穗時,看到了從鎮上回來的老樓,就問他去乾嘛了。

老樓告訴樓園地,說昨晚在前女婿那兒喝多了,無法回家,就在農技站住了一宿。

“希望本營,能知道崔向東的下落

樓園地心裡想著,跑到老樓家門口,首接推門衝了進去。

院子裡,王豔霞正在怒罵老樓。

隻為他昨晚敢私自去見那個冇用的廢物,罵了快一整天了,還是不能消氣。

老樓低著腦袋,在地上收拾撿回來的麥穗。

樓曉剛坐在旁邊的躺椅上,冇事人那樣的捧著一本武俠小說,看的津津有味。

“本營!”

樓園地衝進來後,當頭就問:“你知道你女婿崔向東,現在去哪兒了嗎?”

老樓一呆。

還冇等他說什麼,王豔霞就雙手掐腰,衝樓園地說道:“園地,就算你是村支書,也不能隨口亂說!崔向東那個廢物,早就被我家曉雅踹了!我們家的女婿隻能有一個,那就是雲湖縣縣長的公子趙劍!”

“嘿,本營家,你確定崔向東是個廢物?”

樓園地嘿的一聲,問道:“那你知道,當前全鎮的領導乾部,甚至雲湖縣的趙縣長,都在緊急尋找崔向東,並把他當財神爺給供著嗎?”

-門口方向。隨著王琥等人的被抓走,好戲散場!圍觀者也都紛紛散去,粟顏回到了車上,馬上就給崔向東打了電話。她把這邊的事,仔細的講述了一遍。小粟姐單槍匹馬,把記者、王琥等人挑於馬下的行為,讓崔向東很是感動。可他在聽說,秦襲人跨縣抓人後,卻是滿臉的懵。他越來越看不懂秦襲人了。孟祥也越來越——怒。暴怒!勃然大怒!!隻因他在經過路邊一個報亭時,從報紙上看到了兩則新聞。一則新聞——是天東醫院的感謝信,和一份質檢...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button