溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

~“”殺頭?不至於吧?我現在算是王府的一員,也算是皇家人士了,聽一聽自己家的事情還要殺頭?真是莫名其妙呢。“”好了好了,逗你的其實是這樣的,父皇當年是皇爺爺的七皇子,其實父皇心胸寬廣,胸懷大誌,對儲君之位也是很想要擁有,但是父皇卻不想其他皇子一樣,殺自己的兄弟上位,皇爺爺當時已經立下了太子,父皇自知沒有機會,也便不在意,自由自在的做他的逍遙七王爺,但是皇爺爺那日卻突然駕崩,留下遺照一道,原本的儲君...“好吧好吧,你家小姐我知道錯了,對了,我‘傳說中的爹孃’怎麽還沒出現啊?”雲冰抬頭問雲兒。

“啊,老爺與夫人啊?小姐,你別做夢了,老爺和夫人已經忘記了咱們,你就別想了!”雲兒失望的說道。

“那就是說,我爹我娘不待見我嘍?”

“對。”

“為什麽啊?”

“小姐,你忘了嗎?因為你是咱們聖貿大陸上史無前例的第一個聖力一點都沒有的人啊!”雲兒驚訝著說道,難道小姐失憶了?

“好吧,我早就知道了,按照這種情況,爹孃都是不待見的!”雲冰聳聳肩,這種情節他早就瞭解了!

“對了,那個安王武功高強嗎?”

“何止高強啊,安王是咱們聖貿大陸的第一人,十九歲聖力就達到聖皇三級,並且被聖音門望月老人收為大弟子,並且是關門弟子,年紀輕輕就立下赫赫戰功呢!”雲兒一提到南宮兆安,雙眼顯出一股崇拜,讓雲冰受不了。

“那你小姐我那?”

“小姐你真要我說嘛?”

“趕緊說!”

“好好好,小姐你,其實,,,其實,,,”雲兒吞吞吐吐的說道。

“趕緊說!”

“恩,小姐你其實是,聖貿大陸倒數第一人!”

“也就是說,我是這個大陸上最弱的,天賦最弱的人對吧?”

“對!”

雲冰早就料到了這種情況,這不是跟小說裏一樣嗎?

這個女孩子也挺慘的,聖力不好,父母不待見,經常被姐姐欺負,並且莫名其妙的嫁給了素未謀麵的安王,托這位爺的福,結果還掉進了荷花池,紅顏薄命,被自己占據了身體,哎~拿自己就勉為其難的收拾一下這裏的人,算是自己占據了人家身體的一點報酬吧!

對了,穿來一會了,先看看自己長什麽樣子吧!長得好看,那還不好說?哈哈哈哈!

雲冰急忙下床,做到鏡子前,看看自己長什麽樣子,做到鏡子前,他完全被驚呆了!

膚色泛黃,不過倒是濃眉大眼,麵若桃花,膚質若瑩,白皙的脖頸,櫻桃般的嘴唇閃閃動人,恩,除了臉色,都可以!

臉色神馬都不是事!隻要麵膜,一定沒問題!

看著臉色,應該需要‘桃花然’吧!

需要桃花和牛奶,最後調上蜂蜜,應該可以改善這種膚色,再多補充點營養,應該可以變白吧,千萬別辜負了這張美若天仙的小臉啊!要不然自己以後可就沒好日子過了!

好,說到做到,先去找一些桃花吧,這好歹也是一個丞相府,牛奶總該有吧?

“雲兒,我想出去走走,你跟我一起去吧!”雲冰扭頭跟雲兒說道。

“好,小姐,咱們走吧!”

雲冰起身走出了房間,外麵空氣的清新深深感染到了雲冰,貪婪地吸了一口,頓時覺得清新無比!

在花園裏兜了好幾圈,愣是沒找到桃花,倒是看到了曼陀羅等沒用的花。

雲冰腦袋裏突然冒出一個念頭:出府!

丞相府外麵一定有桃花!這樣就可以做麵膜了!大的威壓存在,那麽就證明這個城內肯定有比自己厲害的人,心機一定很不簡單,非常大的可能佈下了陣法,雲冰又騎著小冰飛高一些,將周圍的景緻全部仔仔細細的看了一遍,忽然發現,天上有一片雲一隻不動!而這朵雲卻正正好好的在八棵樹交匯起來的地點!雲冰大喜,這就是傳說中的陣眼!雲冰不動了,站在小冰身上仔仔細細的張望著這片雲,這種陣法雖然說沒有任何聖器的凝住,也沒有輸入大量的玄力來保護,隻是依靠著天地的力量,雖然說...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button