溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

但卻頗受薑寧的重視,出去見客戶基本上都會把他給帶上。現在她這副瘋樣子,肯定是掌握了確鑿的證據。薑寧氣得發抖,她跟陳勝除了工作安排,甚至冇說過幾句多餘的話。怎麼可能包養他,去當這個小三!“住嘴!”薑寧用力吼了一聲!“我已經結婚了,老公比陳勝優秀無數倍,更何況就我的條件,你男朋友是什麼頂流大明星嗎?我還要給他花錢包養他?”薑寧伸手指著她。“今天不拿出證據,我一定告你誹謗!告死你!”女人頓住,癲狂的表情...這天,薑寧把孩子丟給了霍羨州,自己回孃家住了一晚。

次日,早起化妝的時候,發現眼角出現了一條細紋。

她從房間出來,神色哀怨:“我覺得自己是不是老了。”

“確實不年輕了。”餘夢很自然的接過話。

“媽!你這話什麼意思嘛!”

“媽說的都是實話呀,你現在都三十幾歲,孩子也好幾個,肯定不會像剛畢業的小姑娘那樣。”

薑寧不滿的喊了聲:“哥,你管管媽,說話一點都不好聽。”

薑巡手裡抱著個嬰兒,正手忙腳亂的給孩子餵奶:“媽說的也都是實話。”

“看在我小侄子這麼可愛的份上,我就不跟你計較了!”

“對了,嫂子呢?”薑寧又問。

薑巡無奈的聳聳肩:“你嫂子說是要實現自己的價值,現代女性不能被家庭綁死,就算我把所有工資都交給她,她也不願意當一個家庭婦女。”

“一大早就去上班,現在我反倒是成了家庭主夫。”

薑寧樂出聲:“這不是挺好的。”

她不留在薑家,就是想透口氣,孩子正是吵鬨的時候,每天在耳邊嘰嘰喳喳她都快要瘋了。

這兩年她放緩了工作的節奏,儘可能都在陪伴孩子享受生活。

現在想想是不是也可以學一學嫂子,乾脆多去工作比較好。

正想著,突然手機一個視頻通話通了過來。

她點開,是霍羨州放大的俊臉。

“女兒想你了。”

“媽咪,你什麼時候回來呀!”鏡頭切換到女兒可愛的小臉上。

薑寧此時隻覺得魔音貫耳,隻想放鬆的休息一天:“晚上就回來啦,媽咪今天要上班。”

“你撒謊!我爸說你都不去公司的,他要去工作了。”

薑寧用眼神瞪著霍羨州,一副你少在孩子麵前裝好人的表情。

“哎呀,讓你爸請假一天,誒……信號不太好,我聽不清你們說什麼……”

“先掛啦……”

薑寧趕緊掛了視頻通話,抬頭對上薑巡揶揄的笑意:“就這麼不想帶娃?”

“也不是不想,是想放鬆放鬆。”

她給溫映發了個訊息,“我約了溫映一起出去護膚美容,先出門啦。”

薑巡無奈的笑:“不過看薑寧現在這麼幸福,我也覺得開心。”

餘夢點頭:“是啊,好在她也不記仇,我做了這麼多錯事,現在還是對我如初。”

“畢竟是血脈親人,母女之間不說這些見外的話。”

這兩年,薑巡一直是他們母女倆之間的柔和劑。

不斷讓她們之間的親情升溫,可是做了不少的事情。

薑寧到了美容院,發現溫映已經躺著開始做麵部清潔了。

“你終於來了,我有一件事要告訴你。”溫映著急的開口。

薑寧在她身邊的位置躺下,等著美容師做前期準備,“什麼事情。”

“寧寧,我最近在番茄刷到一本特彆好看的新書,跟過過過過是一個作者。”

“哦?叫什麼啊?”

“叫做《沖喜當天成寡婦,我改嫁病嬌佛子》十分的好看,作者是炮響,直接搜作者名也可以搜到。”

薑寧趕緊掏出手機搜了一下,“誒,確實十分好看誒,我也要推薦給大家!!”

***

小番外打了個小廣告,新書發在新號上了,希望書荒的小夥伴可以搜尋看看哦。真心特彆好看,相信我的出品!冷,她修身的長裙外搭了件誇張皮草。臉上的妝容精緻,鼻梁上還掛了一副墨鏡。溫昕的孕婦明顯,整體的時髦感都快溢位來。一路走來,吸引了周圍無數人的目光。她踩著小高跟,拉開椅子在薑寧麵前坐下,“我還以為你要在紐約多玩幾天呢,前腳看你定位發朋友圈,怎麼後腳就回國了?”薑寧上上下下打量了她一眼,最後指了下溫昕臉上的墨鏡。“室內,帶什麼墨鏡?”“剛好搭配好我整體的造型。”溫昕拿下墨鏡後,纔看清薑寧的臉色。清湯寡...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button