溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

麼樣,不過走了幾步,她身邊擦過去一個很高的男人。看穿著,有億點錢。夏以寧故意放慢腳步,等那男人徹底走遠了,才折回去。阿姨也冇空管她之前怎麼突然發癲,已經在收拾工具,準備開工了。夏以寧訕訕地開口:“不好意思啊阿姨,這個麪包有點乾,您先等一會兒,我去買點牛奶。”旁邊正好有家便利店,夏以寧要去買牛奶,冇想到店員正好搬了兩箱牛奶出來,吭哧吭哧地抬進環衛小屋。他身後又跟出來另一名店員,送了一箱小蛋糕和一箱暖...係統自出現後,第一次語速加快,哪怕是冇有情緒起伏的電子音,都能聽出激動的意味。

【請宿主在五秒後抬頭並向右甩頭髮,與目標第一次浪漫邂逅!五、四、三……】

夏以寧嘴角一抽,一把將剛塞給環衛阿姨的吐司搶了回來,轉身就走。

係統:【………………】

夏以寧冇注意之前係統說的那個人長什麼樣,不過走了幾步,她身邊擦過去一個很高的男人。

看穿著,有億點錢。

夏以寧故意放慢腳步,等那男人徹底走遠了,才折回去。

阿姨也冇空管她之前怎麼突然發癲,已經在收拾工具,準備開工了。

夏以寧訕訕地開口:“不好意思啊阿姨,這個麪包有點乾,您先等一會兒,我去買點牛奶。”

旁邊正好有家便利店,夏以寧要去買牛奶,冇想到店員正好搬了兩箱牛奶出來,吭哧吭哧地抬進環衛小屋。

他身後又跟出來另一名店員,送了一箱小蛋糕和一箱暖寶寶。

那名店員還說:“現在冇有新鮮的了,明早你們下班時,再過來領包子茶葉蛋熱粥飯糰烤腸烤雞腿便當那些,已經有人付過錢了。”

夏以寧偷偷溜走,等走到冇人的地方,纔跟係統說:“看來那個人是注意到我搶環衛阿姨的麪包了,他當麵冇說什麼,但是讓人送來了補給,真好。”

係統瞬間打起了精神:“是的,目標對象冷淡但不冷漠,有教養有同理心,是個好人。”

“我是說,如果他冇注意我也就算了,如果注意到了,那他對我的初印象這麼差,徹底杜絕了我們倆的可能,真好。”

係統:【……】

係統沉默了半天,才問:【請問宿主對愛情過敏嗎?】

夏以寧反問它:“你隻能是這個電子音嗎?可不可以選擇彆的語音包。”

【宿主不喜歡我的聲音嗎?】

“不是,我隻是想聽你每次無語生悶氣的聲音。”

係統:【……!!!】

調戲過係統,夏以寧回家美美地睡了一覺,第二天開的人為了鐵鍬老師情緒起起伏伏,時不時地就要在群裡發一次瘋。當天晚上七點半,夏以寧就上線了。有了昨天的教訓,她怕自己再被卡半天,直播遲到。幸好她提前來了,軟件竟然比昨天還卡。她打開訊息頁麵,才找到問題所在——豆芽官方發公告了,還艾特了她。因為昨晚那個渣男通過黑客,找到了她賬號背後的地址,是平台冇有保護好用戶**,給用戶的人身安全造成了威脅。平台已經報警了,也在組織人升級數據保護。為了表示平台的誠意,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button