溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

允:“是。”聖上走後,眾閑雜人等也陸陸續續退出檀香殿,各回各家。沙璐心不在焉地跟在肖太醫後頭回太醫院,卻聞身後傳來順東的喚聲。“小郡主,請留步!”她停下腳步,疑惑地回頭,隻見順東手中揣著個卷軸模樣的東西,一路小跑過來。“小郡主,肖太醫。”他氣喘籲籲地朝二人行了禮,又將那捲軸遞至沙璐麵前。輕聲道,“我家王爺托小的轉交此物給小郡主殿下。”“……什麽啊?”沙璐才接過卷軸,還沒來得及問話,順東卻匆匆行了禮...“璐哥,你再繼續親下去,倒黴的陽氣就要被你吸走了哦。”

全程默默圍觀的二哈幹咳了聲,好心好意地提醒了一句。

沙璐聞言倒也不敢妄來,立即鬆開了程胤然的唇瓣。

趁著他錯愕愣神之際,重新湊上他的耳畔低喃:“剛才就當做是約定的蓋章了,我一定會等你回來的約定。”

“……”

程胤然隻覺雙頰燙得跟能煎牛排一般,並沒有說什麽,直接扭身衝出了大門。

恣意嘲笑了那落荒而逃的羞怯背影好一陣,沙璐整理好思緒,默默地飄回到已經坐在冰箱前自顧自啃著麵包的程胤肖麵前。

朝他吹了口寒氣,當做提示。

“……終於願意露麵了是嗎。”

拿著麵包的手一頓,程胤肖緩緩抬頭,麵上哪裏還有什麽病態與惺忪之色。

隻見他思索了下,忽從衣兜裏摸出一張半透明的黃紙符籙,折成了小小的紙人形狀。

垂眸默唸了一串古怪的口訣,那符籙小紙人倏地爆發出一陣奇異的金光,直直朝沙璐衝來!

“璐哥小心!”

聽著二哈有些著急的尖叫聲,沙璐不禁愣了下。

本想躲開,但卻並沒有察覺到任何敵意……

想起這符籙的某些特性,沙璐幹脆賭一把,任由那紙人沒入自己魂體內。

果不其然,紙人與沙璐的魂體融合之後,不但金光更盛,居然還漸漸地生長放大……直到與她的魂體一般大小!

直到沙璐身上忽劃過數道金光,二哈驚異地發覺,那原本隻有它才能看見的透明魂體,居然慢慢地實化了……

不過片刻,沙璐便完全顯形在了程胤肖麵前。

“……謔,嘖嘖嘖……”

程胤肖抬眸望著麵前這渾身殘缺不齊,身軀又像是被什麽巨石砸過般七扭八歪,甚至連容貌都看不出個所以然的駭人女鬼,不禁打了個寒顫。

心底暗諷老哥究竟是什麽口味……

這種完全沒有看頭就算了,看了晚上八成還要做噩夢的貨色,他都能吃得下??還那麽小心地護著?

“……”

瞧著那張明顯在鄙視自己的臭臉,沙璐差點沒忍住衝上去給他來一腳。

當然,她就算是真沒忍住,現在似乎也沒法對他怎樣。

因為這符籙小紙人的關係,現在的她雖然成功顯形,卻同時又有一股強大的能量禁錮了她的魂體,導致她除了說話,根本無法動彈。

不過禁錮歸禁錮,許是這家夥功夫不到家的緣故,這才融合了不到半分鍾,那股能量便有了減弱的跡象。

果然是見習道士……

想到此,沙璐不禁冷笑一聲。

“你想幹什麽直說,本小姐很忙的,沒空和你磨磨唧唧。”

她故作冷漠地與程胤肖對峙,外加拖延時間。

“……就你這樣的,誰會想幹什麽啊……”

程胤肖嫌棄地低笑了幾聲,才換上一本正經的神色。

“當然是要問你,為什麽附身我哥哥程胤然了!”

“哦?”

沙璐咧開歪歪曲曲的嘴,扯了個滲人的笑容,“我附身的是他,跟你有關係嗎?”出一根食指,置於白思夜麵前,“我可以跟你賭一個億,輸了我二話不說燒給你!”反正天地人民銀行的一個億,五塊錢就能買一大疊……“……所以,重生的話,需要我的三魂七魄?”然而白思夜並沒有在意料之中地吐槽她,反而是拎出了她話裏的某個重點。“是啊,缺一不可哦。”沙璐點頭,卻見白思夜那原本還泛著一絲微弱光彩的黑瞳,徹底地黯淡了下去。他有些無力地垂下了腦袋,低低道:“我現在隻有三魂,沒有七魄。”“……哈?”這回...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button