溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

跳出了靈異現象,她不禁興奮地打了個響指。接下來,就是等到0點整,到白思夜跳樓的地方去了……她暗搓搓地笑了笑,抓過一旁的書包,開始搗騰著那些個通靈師的八卦羅盤與符紙之類的家當。卻突然聽見身側傳來幾聲壓抑的悶哼聲。沙璐一愣,不禁側目看去,卻吃了一驚。隻見白思夜像是極其痛苦地抱著自己的雙肩,緊咬下唇,軟趴趴地順著牆麵往下滑。“你怎麽了?”她一腳踹開椅子衝上前去,伸手想撫一撫他那青白的臉頰。卻直接穿了過去...這一看,餘嫣然不禁嚇得有些腿軟站不穩。

螢幕裏怎麽會放出她當初拷貝地皮競標合同的畫麵來?!

“海少,餘小姐,我們boss送的這份訂婚禮物,兩位可還喜歡?”

清亮健氣的嗓音自眾賓客身後不急不緩地傳來,眾人紛紛回頭看去,隻見程胤然的助理英捷正勾著禮貌的微笑,淡淡直視著台上的二人。

“當然,我程氏的禮物還不止這些。”

不等台上二人辯解,英捷忽從口袋裏拿出一隻小小的遙控器,一邊按著,一邊緩緩朝小禮台靠近。

而禮台上的畫麵也隨之不斷切換著。

將餘嫣然有意進入程氏,到她一次次對程胤然勾引未遂,最後似乎氣急敗壞,直接潛入程胤然辦公室竊取資料的全過程,完整展示在眾人麵前。

“……後台是怎麽回事,趕緊關掉大螢幕畫麵啊!”

海書航氣急敗壞地對著台下的工作人員低吼,可台下負責控製大螢幕的工作人員卻是焦頭爛額。

不知怎的,他們現在完全控製不了大螢幕!

最後還是主持人直接跑去將大螢幕的插頭給直接拔掉,畫麵才倏地一黑。

然而為時已晚,在場眾賓客已經將全過程欣賞了個七七八八。

好幾位商界老骨頭不禁冷笑,原來那23號地皮是這麽偷來的啊。

“……不,不是的!”

注意到台下不遠處,來自海家老爺子憤怒又失望的目光,餘嫣然心中大駭,連忙吞吞吐吐地為自己辯解,“我……我那天用電腦,根本不是在偷資料,是你們程氏故意偽造視訊來汙衊我!”

“我……我隻是在程胤然的電腦整理了一些檔案,這是我當時作為秘書的職責之一!”

“是啊,整理了一份價值二十億的檔案呢。”

英捷不禁冷笑一聲,笑得餘嫣然頭皮倏地發麻。

心底霎時湧起了不好的預感。

“可惜餘小姐您的眼神實在不好……啊,也許是因為您不懂。”

英捷突然拍了拍手。

眾人驚覺在小禮台另一側,那個專門為地皮交接儀式搭建的台子上的好幾位公證員,忽紛紛跳下台,走到了英捷身後。

其中一位公證員還為他遞上了一份合同檔案。

英捷則是拿起那份檔案,朝海書航與餘嫣然晃了晃,繼續笑道,“這份檔案上的編號……真的是23號地皮的編號麽?”

“……你什麽意思!”

海書航驚得眸子圓瞪。

他的公證員們怎麽會帶著重要的合同走到英捷身邊去!

編號什麽的……

想到此,海書航不禁倒吸了一口涼氣,再次朝那角落裏的程胤然看去。

程胤然似乎對這場麵漠不關心,全程一直在把玩著手機。

甚至毫無藥效發作的跡象!

而那淡然自若的態度令海書航更為不安,也開始篤定自己心中的想法。

這競標合同,不會是……

“這位先生,您對競標合同的編號有什麽疑問麽?”

原本站在交接儀式台子上,專門處理地皮承包的ZF工作人員見氣氛不對,趕緊走下台來一問究竟。套鳳鳴服務生的製服,訥訥問著。她從進入鳳鳴,到換好衣服,甚至還點好了菜……而江特助還有司家的精英下屬們,居然都沒有察覺到她的舉動,甚至是存在!這、這反偵察能力是有多高?想到此,司禦玖不禁嚥了咽口水。她這個不會是躲了七年狗仔躲出來的吧……“習慣就好。”沙璐無所謂似地聳了聳肩,自顧自地拿了一籠蝦餃皇到麵前。晶瑩剔透的麵皮裹著兩隻肥美的鮮蝦,馥鬱的香氣順著嫋嫋熱煙蔓延入鼻腔,沙璐頓時激動得想哭。她真是好...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button