溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

沒有機會了。她急促地一刹車,冷冷地望著前方不遠處,站了一排的天霜派五大長老。天霜派這五大長老,武林中無人不知無人不曉,分別喚作知琴,知棋,知書,知畫,知茶。他們的武功,也大多與名字有關。沙璐不禁回過頭,朝祁宸戲謔道:“公子真是好大的排麵,連天霜五大長老都親自來埋伏您。”“小小魔教妖女,膽敢在我天霜派的地盤撒野!”天霜二長老知棋站了出來,大喝一聲,亮出藏匿於雙手指縫中的黑白棋子。“吃一記老夫的珍瓏殺...女服務生將橙汁端到了程胤然麵前,便快速逃離了“作案現場”。

“……boss,那‘輕車熟璐’的話,真的能聽麽?”

同樣瞧見女服務生表情的英捷不禁蹙眉。

如果那杯橙汁真的沒有問題,這個女的為什麽要露出那種得逞的神色?

“嗯。”

程胤然卻隻淡淡應了聲,爾後端起那杯橙汁一飲而盡。

他就是對這個隻通過簡訊與他交流的女人,有莫名的信任與親切感。

再說她之前也已經這般幫他化險為夷好多次。

為何不信。

……

就是不知道為什麽,她一直都不願意露麵。

明明他一直都有預感,她就在附近的。

垂眸沉思間,會場舞台的方向忽傳來了有些俗套的音樂聲,以及宴會主持人激動的喊聲。

“各位來賓,我們的訂婚宴會暨23號地皮交接儀式即將開始,讓我們有請今晚最幸福的兩位新人——海書航先生、餘嫣然小姐入場!”

雷動的掌聲中,程胤然朝英捷微微瞥了一眼。

“通知下去,執行計劃。”

“是,boss。”

……

不過片刻,會場後方龍吟館的大門吱呀一聲緩緩開啟,身著純白禮服的一對璧人相偎依著,踏著紅絲絨地毯走來。

在眾人的注目禮下,二人緩緩登上了佈置得溫馨典雅的純白色小禮台,朝眾賓客親切微笑,並微微鞠了一躬。

“感謝大家來參加我與嫣然的訂婚典禮,還有我們海晏集團對23號地皮的交接儀式。”

作為今晚焦點中的焦點,海書航頗為意氣風發。

說話間,更是有意無意地瞥向那還是坐在角落裏,一臉“黯然神傷”的程胤然。

瞧見他麵前那杯已經飲盡的飲料,海書航笑得更為肆意。

程胤然啊程胤然,我最得意的日子即將成為你最狼藉的一天!

……

“那話不多說,咱們先來欣賞一下海先生與餘小姐的甜蜜過往吧!”

隨著主持人的介紹,小禮台上的大螢幕裏開始播放出一幕幕畫麵。

然而眾人看著看著,卻紛紛蹙眉愣住。

那播放的哪裏是什麽二人的甜蜜過往?

音樂倒是訂婚典禮該有的溫馨樂曲,可大螢幕裏顯示的,顯然是某個公司高層的超大辦公室。

而一個身著白領套裝的女人,正一臉緊張地坐在那高層的電腦前快速搗鼓著什麽。

這位白領麗人的正臉被監控攝像頭照得清清楚楚,可不就是小禮台上的餘嫣然麽!

“哎呀,那是?!”

隨著不知是誰的一聲低呼,眾人再次定睛一看。

原來大螢幕的左下角又多了個不大不小的分屏,似乎在同步顯示著那台電腦裏,正被餘嫣然操作著的內容!

——看上去,似乎是在將什麽檔案拷貝到移動磁碟裏。

而此時,分屏畫麵忽很貼心地方大了些,讓眾人看清了那被拷貝出去的檔案的名稱。

——《NO.23號地皮競標合同》!

“天啊!”

現場眾賓客紛紛發出難以置信的低呼,台上的二人這才發覺事態有些不對勁,同時轉身看去。什麽被稱之為凶獸嗎?相傳,此獸隻應天上有,若降臨於世,便會給世間帶來無法避免的無盡災厄~”“正因為這個傳言,這世上可沒有禦獸師敢馴服烏鬼,都說帶著它隻會厄運連連,會喝涼水塞牙,出門踢到石頭,吃飯咬到舌頭,進賭坊十盤十輸……”看著不換搖頭晃腦地述說著烏鬼的壞處,沙璐越聽越覺得心裏沒底,不禁戳了戳懷裏的二哈。【他說的真的假的?】她已經夠非洲酋長了,再帶一個非洲酋長的傳家寶在身邊……【……至少名字是真的...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button