溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

裏並不顯得突兀,卻很好聽,也很讓人舒心。沙璐滯了下,忽想起了什麽,開啟包包拿出她的鑰匙串,以及上頭掛著的劍俠人偶。同時也發現了鑰匙串上,還掛著一片小小的銘牌——“企管04·雲璐”。她突然反應過來,自己剛才為什麽會說“又”。剛和宿主融合那會,她就是被這瓷實的軟陶玩偶給砸醒的啊……“……昨天是你砸的我?”沙璐禁不住,壓低聲音問道。“確切地說,是你先砸的我。”洛千辰淡淡應了一句,沙璐聽得錯愕之際,卻見他...夜。

一輛黑色的商務車裏,膚白貌美的高挑少女弓著身子趴在方向盤上,舉著一副望遠鏡,死死盯著前方不遠處的某露天晚宴現場。

身側的副駕駛位置還坐了一隻純種哈士奇。

“二哈啊,你們這故事寫得有毛病啊。”

沙璐看著晚宴的中心人物之一,一身阿瑪尼定製西裝,五官如雕塑般完美,集矜貴與禁慾於一身的年輕男子,嘖嘖咂舌。

“一般套路裏,不都是厲晟賢這種霸道總裁當男主,然後抱個小白花女主寵寵寵麽?”

可在這個小世界的劇情裏,卻是個鳳凰男主把小白花女主抱走寵寵寵,霸總男配被這倆人整到家破人亡,淪為炮灰?

二哈白了她一眼:“你管別人什麽走向,不要忘記你的任務目標就好。”

“唉。”

沙璐歎了口氣,想起她的任務,心中簡直一萬頭羊駝瞎瘠薄賓士而過。

她的任務是,爬上這個叫厲晟賢的男人的床。

然後,

生個他的娃!

……

沙璐現在位於大千世界的某個分支裏。

據二哈說,這個叫大千世界的地方,是它的上司——一個名叫玖恕的神仙創造的。

大千世界造成後,這位倒黴上司突然神秘失蹤,二哈苦心尋了好多年,纔在大千世界的混沌之區裏尋到一縷倒黴上司的元魂。

元魂告知二哈,當年大千世界出了個嚴重的bug,倒黴上司為了保住他的畢生心血,與bug殊死搏鬥。

結果,很不幸被擺了一道。

他的神體因此被bug炸碎,散落在大千世界的各個角落。

歸位的方式隻有一個,既找出神體碎片,以靈肉融合的方式,將碎片融為至純精血,以此重塑倒黴上司。

通俗地說,就是生娃。

該設定對二哈這沒有感情,還是條狗的生物來說,有點超綱……

於是它自創【瞎瘠薄生】係統,並從天道的大資料統計裏,鎖定了因“在乙女戀愛遊戲中攻略過一千名男性角色”,而“富有經驗”的沙璐。

並指派她去做生娃任務。

她差點被雷死,別人要麽攻略男神談戀愛,要麽逆襲走上人生巔峰,要麽掙錢,要麽變美……

怎麽輪到她,就是生小孩這種找罪受的苦差事?

但!是!

一想到任務完成後的獎勵點數,可以兌換她夢寐以求的ps100遊戲機、虛擬人生大禮包、極限三國無雙全套、愛生活全宇宙限量版手辦……

沙璐湊不要臉地接受了這個設定。

反正用二哈的話說,這些不過是大千世界捏造的幻境而已。

她又不是沒有YY過紙片人,就當睡紙片人,生紙片娃了唄。

——

這個小分支裏,沙璐的宿體名叫簫璐,跨國集團天麒財閥的繼承人,厲晟賢的青梅竹馬。

厲簫兩家是多年來的戰略合作夥伴,不過天麒財閥的市場推向國外發展,而厲晟賢的駿華財閥則專注於國內,簫璐22歲那年便接下企業,出國打拚。

三年後,簫璐回國探親,從與自家老爺子的閑聊中得知,駿華財閥居然就快垮了。

經過調查,簫璐找出了原因。窩裏的沙璐不禁眉頭一蹙,迷糊又不耐煩地伸手。接下的同時,還很給麵子地打了個打哈欠:“嗬啊~……喂?”“……”手機那頭寂靜了三秒,一個接近狂暴化的女聲劈裏啪啦地開吼。“我的大小姐,你不會還在睡覺吧?你這是嗨到了幾點呢啊?”聲音頓了下,又瞬間變得嚴肅,“巡演還有三個小時就要開始了,限你一個小時內給老孃到後台,不然老孃就把你圈圈又叉叉……”“……哦。”沙璐翻著白眼,快速按下了結束通話鍵,女人的嘮叨聲戛然而止...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button