溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

人知道,哪怕無法悟天地靈氣,憑藉恐怖無比的,也可以威霸天下。”白戰眼中閃過一抹,直接盤膝閉眼,開始運轉九龍戰天決。剛剛運轉九龍戰天決,九道魔龍魂就開始飛速的遊走在白戰的各,同時,四周的靈氣猶如到某種牽引一般,開始瘋狂的朝著白戰的匯聚。數不勝數的靈氣通過孔融進白戰的,從而讓九道魔龍魂全部吸收,而九道魔龍魂也開始釋放出越來越多的魔龍氣,開始強化他的。白戰的住乃是一偏遠的獨院,不然就算是夜晚,靈氣如此盪...“三宮四閣,你們毀我天龍殿,我白戰哪怕戰死,來世也定要將你們盡數斬殺!”

白戰怒吼一聲,猛的從夢中驚醒,雙拳握,眼神中充斥著一極其恐怖的殺機。

“等等,這是什麼地方,我沒死,怎麼可能,三宮四閣爲了殺我,派出了二百三十八名通神境九重強者聯手佈下弒神殺陣,最後我同時引九大魔龍魂,震碎殺陣,將所有佈陣之人反噬致死,但自己也應該神魂俱滅纔對?”

正在這時,一陌生的記憶,忽然從他的腦海中湧現了出來。

“天元大陸,這不是荒龍域最邊緣的低階位麵世界嗎,我重生了!”

很快,白戰就覺到湧現出了一極其悉的力量,視之下,九道一尺長的黑魔龍魂正不斷在他遊走,眼中閃現出驚喜之,猛然散發出一睥睨天下之氣大笑道:“哈哈哈,沒想到你們竟然都在,看來我的神魂能夠穿越數個位麵來到這裡,應該都是你們做的吧,既然我白戰沒死,此生,定要殺回荒龍域,三宮四閣,你們都給我等著吧!”

這個大世界擁有無數天域,荒龍域也不過是其中的一個四品天域,而天龍殿則是荒龍域最爲龐大的勢力,一直統領著三宮四閣征戰其他天域,白戰怎麼都沒有想到,一直都忠心耿耿的三宮四閣竟然會暗中聯起手來,滅了他的天龍殿。

“如果,如果當初我的九龍戰天決修煉到了第四決九重,就算是那弒神殺陣,也絕對奈何我不得!”

白戰之所以能夠爲荒龍域第一強者,則是因爲他偶然得到了一顆神的九龍珠,而且還滴認主功了,不僅得到了九道魔龍魂,還傳承到了這無上功法九龍戰天決。

九龍戰天決共分爲九決,而每一決又分爲九重,是控九大魔龍魂的唯一功法,同時還可掠奪天地萬之靈氣,不但可以快速恢復自傷勢,還可以培養的九道魔龍魂,而九道魔龍魂不斷釋放出的魔龍氣,則可以不斷強化他的,幫他鑄九龍神,還有最重要的一點,就是還可以將的九道魔龍魂召喚外,助其殺敵。

當初白戰在荒龍域,凡是征戰殺敵之時,必定騎著九頭千丈長的黑魔龍,九頭魔龍散發出的浩龍威,就可以震懾衆多其他的天域強者。

“有意思,這竟然和上一世的我一樣,本無法悟天地靈氣。”白戰這時候檢視了這的況後,忽然笑了起來喃喃自語道。

通過融合的記憶,白戰知曉這的原主人同樣作白戰,乃是這天峰鎮四大家族之一白家的爺,但因無法悟天地靈氣,本無法修煉,爲所有人的笑柄,雖是廢,但也有慕之人,就在昨天,他鼓起勇氣向同是四大家族之一的趙家小姐趙穎表白,不但被拒,更是被趙穎在繁華的街道當著無數人的麵一掌打翻在地,被對方踩在腳下大肆嘲諷,最終在剛剛,承不了這種打擊,服毒自殺了。

“也不怪這小子承能力差,那個作趙穎的人,還真是夠狠的,既然我接管了你的,這番辱,我定當替你百倍的還回去,不過讓我好奇的事,這傢夥記憶中,對於他的母親竟然沒有毫記憶。”白戰帶著好奇的神喃喃自語道。

“現在天已晚,那就開始修煉九龍戰天決吧,我會讓這個世界的人知道,哪怕無法悟天地靈氣,憑藉恐怖無比的,也可以威霸天下。”白戰眼中閃過一抹,直接盤膝閉眼,開始運轉九龍戰天決。

剛剛運轉九龍戰天決,九道魔龍魂就開始飛速的遊走在白戰的各,同時,四周的靈氣猶如到某種牽引一般,開始瘋狂的朝著白戰的匯聚。

數不勝數的靈氣通過孔融進白戰的,從而讓九道魔龍魂全部吸收,而九道魔龍魂也開始釋放出越來越多的魔龍氣,開始強化他的。

白戰的住乃是一偏遠的獨院,不然就算是夜晚,靈氣如此盪,也絕對會引起府中強者的注意。

隨著白戰掠奪的天地靈氣越來越多,在可控範圍,空氣中的靈氣開始越來越,而在房間周圍的花草竟然開始枯萎,生機開始飛速的被掠奪。

呼!

不知過了多久,隨著白戰長長的出了口氣,睜開雙眼,看到外麵的天已經微亮,了一下的力量,角泛起一抹笑意自語道:“九龍戰天決每一次修煉,都有一個極限,如果不是小子的父親曾經給他吞服了不的丹藥,而那些丹藥的藥力在他沉澱多年,並沒有被散發掉,最多我也就能夠突破到淬境一重,絕對不可能達到淬境九重。”

“這個世界的天地靈氣濃度實在是太低了,還是丹藥中蘊含的靈氣較多,看來我要想辦法煉製一些丹藥了。”白戰心中暗自想到。

在上一世,白戰在荒龍域不管是在煉丹、煉還是陣法方麵,絕對都是數得上號的大師,而這一切,同樣要歸功於魔龍魂和九龍戰天決!

彭!

白戰右手掌心忽然湧現出一黑火焰。

“魔龍炎,雖然現在級別比較低,但煉製一些低階丹藥,在配合九龍戰天決,將周圍天地靈氣強行掠奪灌丹藥之中,可以煉製出品質極高的丹藥,今天是家族一年一度的實力考覈之日,想來父親應該在那裡。”白戰收起魔龍炎,直接推開房門,朝著家族練武場走去。

當白戰來到練武場後,遠一名穿白袍,神態威嚴的中年男子看到白戰,疑道:“戰兒怎麼會來這裡?”

“掌印石六分,白雪,淬境六重!”

“掌印石五分,白鬆,淬境五重!”

一名接一名白家年輕子弟不斷走上擂臺,對著一塊巨大的巖石,打出自己最強一擊,以此來判定自實力。

彭!

這時,一聲巨響,將所有人的注意力都吸引了過去。的浩龍威,就可以震懾衆多其他的天域強者。“有意思,這竟然和上一世的我一樣,本無法悟天地靈氣。”白戰這時候檢視了這的況後,忽然笑了起來喃喃自語道。通過融合的記憶,白戰知曉這的原主人同樣作白戰,乃是這天峰鎮四大家族之一白家的爺,但因無法悟天地靈氣,本無法修煉,爲所有人的笑柄,雖是廢,但也有慕之人,就在昨天,他鼓起勇氣向同是四大家族之一的趙家小姐趙穎表白,不但被拒,更是被趙穎在繁華的街道當著無數人的麵一...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button