溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

。“那真是太好了,你們先去治療下精靈吧,我把這個好訊息和美津子說下。”千裡說完之後,便轉身離去了。“那我們也走吧!”千葉楓對著薄井裡奈說道。隨後,兩人來到了精靈中心,把受傷的精靈都交給了喬伊小姐治療。本來千葉楓打算使用自己的能力治療的,不過薄井裡奈在一旁,他也不好表現得太過異常。隻能等回去之後,再找機會治療下大王燕它們,畢竟今天的戰鬥確實很激烈,它們的傷勢都不輕,特別是赫拉克羅斯,這傢夥可以說是戰...“怪力,使用下段踢!”

“達摩狒狒,使用臂錘!”

這一輪千葉楓抽到的號數是1,剛好是最先開始的一組,而他的對手則是派出了一隻達摩狒狒,至於獲得9號的幸運兒則是一位二十多歲的青年。

怪力在和小菊兒的mega電龍戰鬥之後,好像突破到了另一個層次一樣,雖然從外表上看不出什麼不同。

但是,現在即使是赫拉克羅斯和火焰雞聯手,也很難在它的手中撐過太長時間。

怪力好像領悟到了什麼,完全摒棄了多餘的動作,往往能夠在對戰中找到對手的薄弱點,然後以最省力的方式擊敗對手。

這樣的變化千葉楓也是有些始料未及,不過千葉楓知道應該和凱路迪歐有些關係。

因為千葉楓從怪力的身上看到了一絲凱路迪歐的影子,在怪力的戰鬥之中已經有了一些凱路迪歐的戰鬥風格。

凱路迪歐是誰,它是傳說中的精靈,教導它的師傅也是傳說中的精靈,而且有三個,能夠領悟到它的一些戰鬥技巧,對於怪力來說已經十分難得了。

達摩狒狒雖然實力也很強,如果是在怪力和小菊兒的mega電龍戰鬥之前,還能夠和它耗上一些時間,但是現在的話完全就是被碾壓的一方。

隻見怪力在達摩狒狒的臂錘快要命中自己之前,身體稍微傾斜,然後快它一步使用出了下段踢。

就連達摩狒狒也沒有想到怪力的攻擊如此的出其不意,直接下盤不穩摔飛了出去。

自然的,達摩狒狒的臂錘技能直接發動失敗了。

而怪力在達摩狒狒摔倒之後,也沒有給它重新站起來的機會,直接一個手刀劈在了達摩狒狒的脖頸上。

達摩狒狒遭受這樣的攻擊之後,也是不出所料的暈死了過去。

“這隻怪力有點東西啊!”

“是啊,達摩狒狒完全沒有反抗能力!”

“而且,你們不覺得它的手臂粗壯得有些嚇人嗎?”

見到怪力毫不費力的擊敗了達摩狒狒之後,不管是其他參賽選手,還是四周的觀眾們都是一片譁然。

要知道能夠進入前十名的訓練家實力不會弱小,而且他們在合眾地區也有著不小的名氣,沒有想到卻輕易的敗給了完全沒有絲毫名氣的千葉楓。

場外的觀眾們還隻是有些驚訝,剩餘的參賽選手們則是把千葉楓當成了自己奪冠路上的攔路石。

他們此時都存在著一種有些矛盾的心理,既希望晚些遇到千葉楓這個實力強大的訓練家,讓自己的名次可以更高一些,又有些希望能夠早點和他交手,看看到底誰的精靈實力比較強大。

大部分訓練家都喜歡和實力強大的訓練家對戰,因為隻有不斷的挑戰強敵,才能讓自己的精靈獲得更快的成長。

等裁判宣佈比賽結果之後,千葉楓便帶著怪力回到了自己的位置上。

“喂喂,小楓,你的怪力實力是不是又有了突破啊,怎麼我感覺它和前幾天完全不一樣了?”

米拉是隻知道怪力之前的實力的,今天突然發現自己有些看不懂怪力了,便一副好奇寶貝的樣子追著千葉楓詢問道。

此時,就連和嘉德麗雅她們坐在一起的小菊兒也是一臉驚異的表情。

前幾天,雖然她的mega電龍擊敗了怪力,但是怪力強大且堅韌的實力至今都讓小菊兒難以忘懷。

小菊兒很清楚,自己那一天贏得有些僥倖,mega電龍的實力和怪力其實處於同一個水平線上。

但是現在小菊兒知道如果再進行一場對戰的話,自己的mega電龍很可能已經不是怪力的對手了。

因為怪力的進步速度不是電龍可以比擬的,現在電龍已經完全被怪力超越了!

“小楓的進步速度真的讓人驚訝啊!”

在場的眾人之中對於千葉楓最瞭解的,要數希羅娜了,畢竟她在千葉農場之中生活了一段時間。

那個時候,千葉楓最吸引她的地方是他和多隻幻之精靈存在著羈絆,至於精靈的實力雖然也很強大,但是希羅娜並不是很在意。

但是今天透過怪力的表現,希羅娜覺得對方培養的這隻怪力,實力已經不弱於自己的一些精靈了。

這其實已經很恐怖了,雖然希羅娜最經常使用的精靈是烈咬陸鯊,但是這並不代表她培養的其他精靈實力弱小。

希羅娜能夠成為冠軍級訓練家,可不是僅僅隻是依靠烈咬陸鯊這隻王牌精靈,她的其他精靈實力也不會弱於四天王訓練家的主力精靈水平,甚至還要更強。

“怪力隻是領悟到了一些東西,實力有了一些突破而已,好了,我們還是觀看比賽吧!”

對於怪力的變化,其實千葉楓自己也是一知半解的,打算等回去之後讓蒂安希幫自己和它深入溝通之後,再進行解析,所以現在他也隻能打哈哈的忽略過去。

米拉見千葉楓並不想過多談論怪力實力進步的事情,也不繼續糾纏了,很快便把注意力放在剩下的三場對戰上。

接下來的對戰自然也很精采,特別是一位訓練家派出了一隻實力恐怖的雙斧戰龍,同樣很輕易的戰勝了對手的毒骷蛙。

“由於第二輪比賽結束之後剩餘的選手還有5人,如果再讓一人輪空就有些不合理,所以這一輪我也會參與對戰。”

管家石蘭微笑著說道。

聽了石蘭的話之後,千葉楓倒沒有覺得有什麼不妥,甚至還希望可以和他抽在一起,畢竟石蘭的實力不容小覷,是一位很好的對手。

等6個人都抽完號之後,千葉楓這次抽中的是6號,而石蘭的號數則是5號,剛好是和千葉楓進行第三場對戰。

抽完號之後,石蘭微笑著朝千葉楓點點頭,而千葉楓也是禮貌的給予了回應。

第三輪的第一場比賽是之前派出雙斧戰龍的青年,而他的對手則是一位中年大叔。

不過,這一次青年並沒有派出雙斧戰龍,而是派出了一隻快龍。

顯然他是一位喜歡龍屬性精靈的訓練家,至於是不是專精龍屬性,千葉楓還無法判斷。

中年大叔派出的精靈是一隻雙倍多多冰,從他臉上壓中寶似的微笑中,千葉楓知道對方肯定是關注到對麵的青年很喜歡龍屬性精靈,所以才會專門派出冰屬性的雙倍多多冰。

青年在中年大叔派出雙倍多多冰之後也是臉色一僵,不過很快就恢復了過來,他並不覺得快龍會因為屬性剋製的原因敗給對方的雙倍多多冰。

果然,雖然戰鬥的過程有些艱難,但是青年的快龍還是憑藉自身強悍的實力逆轉了屬性上的不利,成功的擊敗了中年大叔的雙倍多多冰,成功晉級前三強。(本章完)信此刻鯉魚王的身體素質一定已經超越了百分之90以上的鯉魚王了,現在限製它進化的可能隻是鯉魚王自己的內心。還有一種是因為外部的強烈刺激導致的,在鯉魚王的腦海中積蓄了足夠的憤怒能量之後,因為內心的不甘,從而進化為暴鯉龍。千葉楓的鯉魚王其實是處於第一種進化方式的,這種進化方式其實纔算是正統的暴鯉龍進化方式,透過鍛鍊完成自身積累的鯉魚王進化為暴鯉龍之後,可以很好的掌控自己的力量,並不會因為力量的暴漲而導致...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button