溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

咩利羊食用這些鮮奶的效果很不錯,所以也就是固定下來,每天由野澤先生到千葉農場取一次。不過隨著農場中的大王燕數量越來越多,千葉楓想著是不是可以讓大王燕直接把鮮奶送到野澤飼育屋,這樣不僅可以提升農場的服務質量,也可以減輕野澤先生的工作量。而且,往後如果他們千葉農場售賣的東西比較多,其實還可以開通同城快遞業務,讓大王燕直接把自家農場的產出送到客戶的家門口。當然,這是未來才需要考慮的事情,現在千葉農場的產...“當然沒有問題了,雷頓師傅!”

對於師傅雷頓的請求,千葉楓自然不會拒絕,畢竟自己這段時間在天心道場之中白吃白喝,也確實需要給與一些回報才行。

“那麼,知世和腕力就交給你了,小楓!”

由於道場之中的事情繁雜,雷頓匆匆說了幾句之後,便告辭離開了。

隻留下知世和腕力一臉茫然的看著千葉楓,她也不知道為什麼事情會發展成這樣。

“小楓哥哥,腕力就拜託你了!”

很快,知世就接受了現實,很是乖巧的對著千葉楓鞠躬道。

“額,知世你不用這麼客氣,我會讓怪力好好訓練腕力的!”

知世的禮貌讓千葉楓好感大增,微笑著開口說道。

一旁的腕力就有些麻爪了,它在知道自己接下來的老師是眼前少年的怪力之後,就感覺到一種莫名的心悸。

在某一瞬間,腕力感覺自己彷彿被掠食者盯上了一樣,後背的冷汗直接冒了出來。

不過,腕力四處打量了一番之後,並沒有發現什麼異常,所以也就隻以為是自己的錯覺。

“怪力,這段時間你就幫忙訓練下腕力吧!”

千葉楓朝著一個方向招招手道。

就在千葉楓的話音剛剛落下,隻見一道黑影就從屋頂上跳了下來,正是千葉楓的怪力。

剛剛它正在屋頂曬著太陽,不過千葉楓這邊的動靜全部都被它看在眼裡。

腕力看著比雷頓的怪力壓迫感還要足的怪力,頓時就老實的站立好,像是上課的時候被老師抽中答題的學生一樣。

怪力隻是用眼神打量了一下腕力,緊接著就把它如同破布一樣拎了起來,然後幾步之間就跳到屋頂消失不見了。

“啊,小楓哥哥,你的怪力把我的腕力捉走了!”

弄不清楚怪力意圖的知世,求助似的朝千葉楓喊道。

雖然它的腕力有時很調皮,也不喜歡聽她說話,但是知世還是很喜歡自己的腕力的。

突然看到它被看起來比自己爺爺的怪力還要兇的怪力捉走了,內心之中也是不由自主的為它擔心起來。

“知世,你放心吧,怪力隻是帶著腕力去訓練了,等它們完成了今天的訓練就會回來的,你先坐在椅子上休息下!”

說完之後,千葉楓便轉身回到自己的房間之後,然後取了一些自家農場出產的甜甜蜜和本地購買的美食出來。

“你就在這裡等著,這些東西給你吃!”

說完之後,也不待知世回應,千葉楓便又走到一旁練習起了劈瓦技能。

“哇,好多好吃的,那我就不客氣了!”

見千葉楓拿出了許多吃的,知世一下子口水都流了出來,直接把腕力的事情給遮蔽了。

就在知世開心的吃著美食的時候,腕力卻在努力的和怪力進行著對戰訓練。

它們之間的對抗十分的樸實無華,隻是苦了腕力了,它的拳頭打在怪力身上根本就不痛不癢,但是當怪力的拳頭落在它身上的時候,它都會痛得嗷嗷叫。

腕力感覺千葉楓的怪力落在自己身上的拳頭看似輕描淡寫,但是給予它帶來的疼痛感要比雷頓的怪力揍自己的時候更痛。

不過腕力知道自己沒有能力反抗,所以便逐漸收斂了玩鬧的想法,開始認真的跟隨怪力進行對戰訓練。

作為格鬥屬性精靈腕力,對於格鬥的熱愛不是其他精靈可以比擬的,所以當它完全沉浸到和怪力的對戰之中後,它的表現也越來越好。

這也是怪力有意識的引導腕力的緣故,它不會一下子壓垮腕力,使用出的實力完全在腕力可承受範圍內,但是卻讓它需要全神貫注的應對才行。

“小楓哥哥,我要回去上學了,下次假期我還要跟你一起訓練!”

此時,知世已經換上了一身連衣裙,還揹著一個可達鴨揹包,有些依依不捨的和千葉楓告別道。

“好啊,我很期待你的下一次假期哦!”

千葉楓摸了摸知世的腦袋,然後微笑著說道。

這幾天時間,千葉楓已經和知世混熟了,知世每天都來他所在的小院之中進行鍛體術的修煉,而千葉楓則是負責幫助她糾正錯誤的動作。

和雷頓相比,千葉楓並不會訓斥知世,這也讓知世感覺和他一起鍛鍊十分的自在。

再加上千葉楓提供的美食,知世感覺這幾天時間一切都是那麼的美好,等到假期結束的時候,她根本就不想離開。

此時,怪力也帶著腕力走了過來,透過這幾天和怪力的訓練,腕力的氣質有了很大的改變,性格沉穩了許多。

而且它也從一開始有些排斥怪力,到現在真正的把怪力當成了自己的老師,因為它這幾天時間確實從怪力這裡學到了很多東西。

除了實力獲得了不小的提升之外,腕力還學會了爆裂拳這個威力驚人的格鬥屬性技能。

雖然腕力對於爆裂拳的運用還很初級,但是它確確實實的感受到了這個技能的威力和潛力。

毫不誇張的說,腕力感覺現在的自己可以很輕鬆的打敗幾天前的自己。

送走了依依惜別的知世之後,千葉楓繼續著自己的鍛鍊,透過這天時間的練習,他對於劈瓦技能的使用更加得心應手,已經可以在戰鬥之中根據自己的意圖釋放出這個技能了。

在和健次郎的對戰訓練中,千葉楓獲得了最直觀的回饋,自從能夠在戰鬥之中使用出劈瓦技能之後,健次郎再也無法擊敗自己了,最多也隻能和自己拚個兩敗俱傷。

“是小楓嗎,我是嘉德麗雅,聽說你現在在合眾地區,所以我冒昧邀請你來我的城堡做客.”

這天,千葉楓很是意外的接到了嘉德麗雅的電話。

對於嘉德麗雅的邀請,千葉楓還是有些驚訝的,畢竟他和嘉德麗雅也隻有一麵之緣,雙方之間的關係談不上熟絡。

至於嘉德麗雅向千葉農場購買樹果的事情,千葉楓全權交給了寺田由梨,之後也沒有太過理會這件事情。

其實千葉楓不清楚的是,寺田由梨和嘉德麗雅並沒有斷了聯絡,反而是成為了不錯的朋友。

嘉德麗雅因為以前超能力經常失控暴走的緣故,所以朋友很少,而寺田由梨由於大部分時間都在照顧千葉農場也很渴望交到新的朋友,所以兩人就這樣熟絡了起來。

這次嘉德麗雅之所以會邀請千葉楓,也是因為在和寺田由梨的聊天之中得知了千葉楓來到合眾地區的訊息。

對於千葉楓,嘉德麗雅其實還是很有好感的。

畢竟,千葉農場之中出產的樹果確實很不錯,她的精靈們都很喜歡由這些樹果製作出來的能量方塊,所以才會起了邀請他的心思。朝她問路,也是晃晃悠悠的把腳踏車停了下來,然後指著一個方向說道。“謝謝你,小光,我叫千葉楓,你叫我小楓就好了,很高興認識你!”千葉楓沒有想到隨便遇到的一個少女,就是小智在神奧地區的旅行夥伴,不過他也沒有表現得太過熱情,隻是禮貌的回應道。“那個,小楓你身邊的這隻精靈是大王燕吧,它好像是豐緣地區的精靈,而且我記得大王燕應該沒有這大才對?”小光見千葉楓的態度很溫和,便把自己的疑問一口氣都說了出來,她還有...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button