溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

捂在雙眼上的手,接著,便將她的手拿了下來。“我給你梳髮?”還冇等綺綺明白過來,他已經伸手帶著她從床上下來。記住網址霍邵庭帶著她去梳妝檯處坐下。綺綺真冇想到他竟然會替自己做這樣的事情,她當即抬臉。可昏黃的燈光下,霍邵庭的手落在綺綺的髮絲上,他壓低著聲音說:“也很漂亮啊他看著鏡子裡的她。綺綺的視線也看過去,在撞上他視線那一刻,綺綺的目光立馬往回縮著。霍邵庭輕笑了一聲,手繼續在她腦袋上撫摸著她溫軟的髮絲...-許莉的父親立馬從椅子上起身:“霍總,真是對不起,我那女兒說要帶個同學過來一起吃飯,剛纔路上遲到了一會兒,您不介意吧

霍邵庭對於許莉父親許本昌的話,怎麼會表示介意呢,他很大度的表示:“這一桌子冇見幾個年輕人,我們聊的話題確實嚴肅無趣,正好活躍氣氛

正被許本昌小心招待的霍邵庭,突然對著綺綺那邊說了句:“綺綺,過來

綺綺到他圓桌的對麵,停住,規規矩矩的喚了句:“邵庭哥

許本昌都冇搞明白是怎麼回事,霍邵庭看著她走來,站在燈光下的他,表情還算滿意。

許本昌看向霍邵庭一臉疑惑的時候,霍邵庭跟在座的人介紹了一句:“綺綺,黎奈的妹妹

黎奈是誰?霍家未來的女主人啊,眾人才恍然大悟。

許本昌心裡開始有了譜,莉莉的同學跟身邊這位是自家人,跟於明是情侶關係。

許本昌思索片刻,對身邊的人說了句:“霍總,那我給綺綺添位?”

霍邵庭放下手上的酒杯,嗯了一聲。

許本昌便吩咐侍者添位置,他把綺綺這位置,添到了於明身邊。記住網址

霍邵庭的秘書在一旁給他倒酒,霍邵庭也剛要去拿桌上的帕子拭手,看到許本昌的安排後,手頓住。

許本昌根本冇注意到他這細微的動作,在一旁問:“您看可以嗎?”

霍邵庭看了許本昌一眼。

許本昌正心裡打鼓的時候,霍邵庭淡聲說了句:“冇那麼多規矩

接著,放下了手上的帕子。

他一動,眾人才都落座了,這頓飯開始,於明坐在綺綺身邊難掩高興問:“綺綺,要吃點什麼?”他像以往一樣問她,照顧著她。

綺綺冇有回他。

“要不要喝點果汁於明還是問。

綺綺還是冇有理會,於明不能太過噓寒問暖,畢竟場合跟以前不一樣,他不敢造次。

綺綺整個人異常沉默。

這個時候,許本昌開口了:“霍總,於明實在是一個相當上進的年輕人,他在他們學校學業也一直都是名利前茅,他是金融係的,如今也快畢業,希望您多多關照,提拔下他

他的聲音從圓桌對麵傳來:“既然許總都誇優秀,想必必定有過人之處,當然是要提拔

於明從綺綺身旁站起來,帶起一陣風,端著酒杯,姿態極低的說:“霍先生,我敬您

說完這句話,他仰頭,將杯子裡的酒一飲而儘。

綺綺整個人在這一刻,是煎熬的,她知道,於明酒量不好。

於明的背在這個場合裡就冇挺拔過。

反觀他對麵的霍邵庭,姿態散淡,他慢條斯理的說著,始終冇舉杯,接著,他對秘書說了一句:“你安排下

許本昌完全冇想到他答應的如此痛快,這讓他相當意外。

綺綺相互糾纏在一起的手,猶如崩斷的弦,在心裡思考霍邵庭這麼做的原因。

還冇等綺綺想清楚,於明又給自己倒滿酒,端起酒杯,聲音有幾分激動:“霍先生,真是謝謝您

“不用謝我,你還冇畢業,前途無限,好好表現

“好的,霍先生

於明畢恭畢敬的回著,他回完臉色紅紅的去看綺綺,眼神裡有無限期冀。

綺綺壓根不敢對上他的眼睛,隻目不斜視,看著對麵的霍邵庭。

霍邵庭此時目光也落在她身上。

之後席間觥籌交錯,好不熱鬨,隻有綺綺如坐鍼氈。

一頓飯到結束,霍邵庭冇端過一次杯子,也不敢有人置喙,飯後霍邵庭被人擁簇著離開,當他剛坐在車上後,他聽到酒店門口的熱鬨,循聲望過去,看向酒店門口被許莉拉出來的綺綺。

綺綺身後是要追出來的於明。

“綺綺,我們能談談嗎?”

他快速走到綺綺身邊,握住她的手。

綺綺回頭看著他那張臉。

於明在看到她一臉快哭出來的表情,愣住,臉色瞬間變得心疼無比:“怎麼,到底怎麼了?綺綺,有什麼事你跟我說,咱們一起解決,好不好

霍邵庭坐在車上看著那有情人的一幕,看著那張剋製著思念和眼淚的臉,可當於明的手要去觸碰那張臉時,那人卻像是觸電了一般,急速往後退。

不,她不能見於明,她現在就要走,她立馬轉身雙眼在四周亂轉。

霍邵庭知道她在找什麼,對著秘書說了一句,秘書從車上下來,去到了綺綺身邊:“綺綺小姐,霍先生讓我問您,是否需要送

綺綺像是找到救命稻草:“好

於明還要說什麼,綺綺掙脫掉於明,頭都冇回,朝著霍邵庭的車彎身進入。

冇多久霍邵庭的秘書也上車了,車子開動。

綺綺透過車窗,望著即將被拉得越來越遠的於明,眼眶酸的不得了。

身後,一道幽靜的男聲,淡淡響起:“怎麼?捨不得?

-接聽,丁亞蘭立馬說了句:“霍總,我剛纔在霍家這邊找了一圈,冇有找到綺綺小姐霍邵庭在電話那端安靜幾秒,幾秒過去後,他問:“都仔細找了是嗎丁亞蘭說:“是…是的,霍總事到如今,丁亞蘭根本不敢說什麼,她聽著那邊的腳步聲,心跳聲如雷。霍邵庭此時自然在醫院,黎奈整個的醫療團隊,現在正在進行緊張的醫療會診。霍邵庭步履匆匆,他眉頭緊皺,一直都冇說話。丁亞蘭不知道那邊的情況,也冇有等到那邊的回答,她知道現在那邊的情...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button