溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

了,遇到你我自認倒黴,修車費不用你賠,看到你都覺得晦氣!”說著,直起,邁步要走,突然又想到了什麽,步子一頓,又回過來,盯著嚴曦冷笑,“哦對了,我要是你,懷了一次被著打胎,絕對不會再懷第二次,像你這樣,還不如去死。”狠毒的話語如同一把殺人不見的匕首,準確而迅速的刺嚴曦的心口,咬下,眼淚止不住的往外湧……整個臨城,誰不知道,就是那個被淩紹嫌棄厭惡到死的嚴曦,為他懷孕卻被他著打胎,如今竟然還懷上了第二次...初秋的午後,仍有些刺眼。

嚴曦開著一輛白轎車,駛別墅區外的主幹道。

已懷胎六月,因為是雙胞胎,所以更加顯懷,行走運都不方便,可偏偏的丈夫淩紹對一點都不上心,孕期例行的產檢都要一個人去。

一想到這,嚴曦心頭發寒,不知不覺握了方向盤。

由於出神,一抬頭,纔看到路口的紅燈,連忙踩了剎車減緩車速,“砰!”的一聲,一巨大的力量從後麵撞上的車,直接將車頂向前。

嚴曦猝不及防的子前傾,伴隨著耳邊一片嗡鳴,腦袋眩暈,睜開眼緩了半天之後,纔有知覺。

小腹突然傳來一陣疼痛,嚴曦瞬間清醒了幾分,慌忙出手去護住隆起的腹部。

“你怎麽開車的!”車窗外傳來一道尖銳的聲,嚴曦一轉頭,就看到一張頂著濃妝的網紅臉。

還沒等搖下車窗,人又抬手,狠敲窗戶,“你會不會開車!”

嚴曦搖下窗戶,強忍痛意,咬牙開口:“你撞的我,怎麽倒我的責任了?”

外麵的人盯著嚴曦,突然臉一變,上下打量一番,最終視線落在明顯的肚子上,“你……是嚴曦?”

“你認識我?”

嚴曦怔愣,還沒反應過來,就看到人眼底浮現出深深的諷刺,冷笑出聲,“那個被自己老公喊著回家墮胎的嚴曦,整個臨城誰不知道你?”

嚴曦心口一冷,腹下又是一陣劇烈的絞痛,忍著痛,盯著窗外的人看了好幾眼,這才認出來,臨城有名的際花——蘇曼!

蘇曼出手機,直接撥給淩紹,沒響幾聲,電話接通,“喂。”

一道清冷低沉的男聲從電話裏傳來,嚴曦子一僵,扭頭看向窗外的蘇曼,“你……”

蘇曼冷笑,就沒把的反應放進眼中,故意著嗓子聲氣的開口:“淩總,我是蘇曼,上次在柳總的酒會上我們見過的,還記得嗎?”

“什麽事?”男人的聲音不帶一起伏。

“我在青川路這邊和您老婆嚴曦發生通事故了,覺得不是的責任,您要不過來理一下?”

男人毫不留的打斷的話,語氣裏夾雜著不耐,“的事,自己理。”

撂下這句話,那邊直接結束通話電話。

嚴曦攥著角,臉發白,好半天都吐不出一個字來。

懷著他的孩子,在外出了車禍,他卻冷漠無,漠不關心!

“哼!真是低賤!”蘇曼握著手機,嘲諷的冷笑,“自己老公對你的死活都不關心,你還的懷孕一次兩次上趕著倒!你這種人,還真是見!”

腹部的疼痛更加劇烈,嚴曦抓方向盤,額頭都冒出冷汗來,子輕,看向蘇曼,啞著聲音開口,“幫我打……120……”

“120?你自己老公都不管你,我憑什麽管你?”蘇曼微微俯,湊近笑著說,“這次的事故就算了,遇到你我自認倒黴,修車費不用你賠,看到你都覺得晦氣!”

說著,直起,邁步要走,突然又想到了什麽,步子一頓,又回過來,盯著嚴曦冷笑,“哦對了,我要是你,懷了一次被著打胎,絕對不會再懷第二次,像你這樣,還不如去死。”

狠毒的話語如同一把殺人不見的匕首,準確而迅速的刺嚴曦的心口,咬下,眼淚止不住的往外湧……

整個臨城,誰不知道,就是那個被淩紹嫌棄厭惡到死的嚴曦,為他懷孕卻被他著打胎,如今竟然還懷上了第二次……

嚴曦咬牙,看到蘇曼的人影消失,出手,去副駕駛上的包包。

沒人救,就自救,無論如何,這次的孩子一定要保住!”嚴曦怔愣,還沒反應過來,就看到人眼底浮現出深深的諷刺,冷笑出聲,“那個被自己老公喊著回家墮胎的嚴曦,整個臨城誰不知道你?”嚴曦心口一冷,腹下又是一陣劇烈的絞痛,忍著痛,盯著窗外的人看了好幾眼,這才認出來,臨城有名的際花——蘇曼!蘇曼出手機,直接撥給淩紹,沒響幾聲,電話接通,“喂。”一道清冷低沉的男聲從電話裏傳來,嚴曦子一僵,扭頭看向窗外的蘇曼,“你……”蘇曼冷笑,就沒把的反應放進眼中,故意著嗓子...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button