溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

也很正常。但是在這裡都能碰見她可就有點不正常了,這也有點太巧了吧。搞得他們都以為沈清雅是故意跟著他們來的呢。然而他們的想法顯然不對…………………隻見那邊的沈清雅已經看見了蘇逍遙,於是一臉驚喜的快步朝著蘇逍遙走來。但是當看到蘇逍遙那臉色通紅的模樣時。當即就來到了蘇逍遙的身邊,隨即一臉防備的看著王胖子他們三人。尤其是看林婉夏的眼神,防備的眼神中還帶著一絲警惕。見狀,王胖子方式就樂了,看著沈清雅開口嘲諷...“你這個畜生,快把東西收回去……。”

這邊,蘇正國在見到蘇逍遙將親子斷絕書拿出來的那一刻。

頓時就慌了,當即憤怒的朝著蘇逍遙怒吼道。

然而,麵對蘇正國的咆哮,蘇逍遙卻是並沒有搭理他。

這也得虧是在直播,如果是在私下的裡蘇正國還敢這麼罵他的話,估計蘇正國還得捱揍。

“噗通~~。”

一旁的柳芳見蘇逍遙無動於衷,當即便給他跪了下來,而後看著蘇逍遙,語氣哀求的開口道:

“逍遙啊,媽求你了,你快把斷絕書收起來吧,你這樣做真的會讓我們蘇家有很大的損失的。”

聞言,蘇逍遙滿臉戲謔的看著她,而後冷聲說道:

“柳女士,還請你收起你那虛偽的嘴臉,你是不是忘了你們剛剛是怎麼陷害我的了?

還有,我最後再說一遍,你不是我媽,我也沒有你這樣的媽,所以你還是別在這裡噁心我了。”

“蘇逍遙你混蛋,你怎麼能這麼和媽說話呢?”

這時,一旁的蘇子月幾人來到了柳芳的身邊,先是將跪在地上的柳芳攙扶起來。

而後便盯著蘇逍遙,語氣不善的開口道。

話一出口,蘇逍遙冷哼一聲,而後反問道:

“那我應該怎麼和她說話?”

“你……算了,這件事一會兒再說,你現在趕快去把直播關了。

蘇子月並沒有在這件事情上麵過多的糾纏,而是用命令的口吻,對著蘇逍遙吩咐道。

聞言,蘇逍遙差點就氣笑了,當即開口嘲諷道:

“蘇子月,你傻逼吧?你在以什麼身份教我做事?一個即將被封殺的歌手身份嗎?”

“你………。”

麵對蘇逍遙的嘲諷,蘇子月的臉色頓時變得鐵青。

“蘇逍遙,我告訴你,如果你現在不立刻把直播關了,我們這輩子都不會原諒你的。”

這時,一旁的蘇子瑞開口了,用一種威脅的語氣說道。

聞言,蘇逍遙卻隻是戲謔一笑,而後一臉無所謂的開口道:

“那你還是別原諒我了吧………”

“你………。”

聽到蘇逍遙的話後,蘇子瑞被噎的臉色漲紅,說不出話來了。

與此同時,直播的彈幕上麵也因為他們幾人之間的談話,又將矛頭對準了柳芳和蘇子月她們。

“這是什麼媽呀?你汙衊人家的時候頤指氣使的,

現在輪到人家報仇了你又讓人家收手,怎麼?人家就得心甘情願的被你們算計?”

“就是,而且我看蘇正國的這幾個女兒也是個傻逼。”

“不行了,我忍不住了,誰給我個位置,我去刀了她們………。”

就在眾人沉默之際,一旁的主持人何少朋,開口了,他滿臉失望的看著蘇正國說道。

“蘇正國,我沒想到你居然是這種人。”

聞言,蘇正國一臉嘲諷的開口:

“我是哪種人?我告訴你,你可別想著洗白自已,

當時你收我錢的時候我們兩個就已經綁在了一條船上,

現在事情失敗了,你也跑不了。”

“你………。”

麵對蘇正國的話語,主持人何少朋被懟的啞口無言。

確實,在自已拿他錢的時候就應該想到這一層。

況且蘇正國也不是好惹的,如果他們蘇家遭殃的話。

那以蘇正國的為人,是必定會拉上自已的。

此刻的何少朋心中頗有一絲後悔,後悔自已當時聽信了蘇正國的話。

並且還收了他的錢,幫助他來一起針對蘇逍遙。

直到看見了蘇逍遙拿出的影片後才發現,蘇正國當時和自已說的一切都是假的。

而自已當時也是被財迷心竅了,況且蘇正國將蘇逍遙說的像是一個罪大惡極的人。

加上自已也是因為看不慣蘇逍遙的作風和為人,因此這才答應了蘇正國。

但他萬萬沒有想到,蘇正國這麼一個集團的董事長,居然也會用這種下三濫的手段。

更令人生氣的是明明是他在虐待蘇逍遙,可是和自已說的卻好像是蘇逍遙虐待他這個父親一般。

而且說的還極度的誠懇,就連自已都給騙過去了。

想到這裡,何少朋當即便從兜裡掏出了一張銀行卡。

而後將卡扔在了蘇正國的臉上,語氣冷冷的開口道:

“蘇正國,早知道你是一個這麼噁心的人,我當時說什麼也不會拿你這個錢的。”

說罷,也不管蘇逍遙的反應,直接來到了直播鏡頭前,對著觀眾們解釋了起來。

他必須要解釋了,因為此時的彈幕已經有人在罵他了。

他必須要及時阻止事態的發展,如果他也跟著蘇正國一起上熱搜的話。

那麼他的工作就不用幹了,基本上是會被這個行業給封殺了。

蘇正國家大業大,即便是這次的事情發酵到最嚴重的時候。

也不會對蘇家造成什麼特別大的損失。

但是他不行啊,他沒有像蘇家那樣的背景,更不像他們那麼有錢。

他如果離開這個行業的話他什麼也不會,更何況,他對自已這個職業還是很滿意的。

畢竟他現在一個月的薪資也不低,如果真讓他走的話他也捨不得。

另一邊,蘇正國此刻正滿臉陰沉的盯著站在直播鏡頭前的何少朋。

或者可以說,何少朋每說一句話,蘇正國的臉色便陰沉一分。

奈何蘇正國此刻根本就過不去,而一旁的柳芳幾人也被攔在了那裡過不來。

良久後,才見何少朋解釋完,而後緩緩的轉身,看向了蘇逍遙,滿臉歉意的開口道:

“對不起蘇先生,之前是我誤會你了,我向你道歉,希望你能原諒我。”

聞言,蘇逍遙卻隻是淡淡的瞥了他一眼,什麼話也沒有說。

現在原不原諒已經不重要了,最終決定他去留的還是要看這屆觀眾給不給力了。

見蘇逍遙沒有回應自已,何少朋有些自嘲一笑,不過隨即便又開口問道:

“蘇先生,那你還有沒有什麼話想說的了?如果沒有的話這場直播就到此為止了。”

“沒了。”

蘇逍遙聽後,隻是淡淡的回了一句,而後便轉身就走。

根本就沒有理會何少朋和蘇正國他們。

“你給我站住……。”

這邊,聽了何少朋的話後,那些工作人員們也都紛紛的離去。

而恢復了行動的蘇正國,當即便對著蘇逍遙的背影,憤怒的大喊著………………歌曲,簡直是太好聽了,不行,我得把它設定成我的來電鈴聲。”說著,林婉夏便從蘇逍遙的手中拿過了手機,而後開始低頭鼓搗起來。林婉夏這麼直白的誇讚,弄的蘇逍遙都有些不好意思了。“哎我說小夥子,你能不能注意點形象啊?要說話和你女朋友進屋裡說去唄,你就這麼和你女朋友站在這裡,不知道的還以為你耍流氓呢。”就在兩人沉默之際,一個年紀稍微有些大一點的大爺站在不遠處,對著蘇逍遙提醒道。聞言,二人這才反應過來,他們的...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button